お世話になっております。掲示板の検索もしてみたのですが、どうも同じ症状は見当たらず、自分の経験した困った話を書かせていただきます。
無料の枠でPCにて使用させていただいておりまして、スマホでもそのファイルを閲覧しておりました。最近スマホを買い替えましてアクセスしたら、何も見れない(共有できていない)状態だったので、スマホ側で画面上で指示のあった通り、PC画面に出てきたマークをScanして、閲覧できるようにしようとしました。しかし、急にアプリのDownload(?)が始まって、それが終わってからPC上で開くと、もともと10年ほど使わせていただいており、その間に溜まった数千個のファイルが全くどこにもない状況になっておりました。ゴミ箱にも何もありません。0バイトの使用量の表示に変わっており、スマホ上でも何も見つかりません。小一時間あちこち探しましたが見つかりませんで再現できませんでした。もう諦めようと思っています。怖くて使えないので。もうどうしようもないと思いますが、年明け早々に縁起の悪い話でがっかりです。