DropboxPlusを月間プランで利用中にBusiness版のメンバーになりました。
3月の月間プラン支払い後Business版のメンバーへと移行し、
個人で利用していたPlusの方は勝手に解約されてると思いそのままにしていた所、4月の請求も来てしまいました。
解約しようにもプランの所の解約の項目が消えています。(Business版になったからでしょうが...)
こちらサポートリクエストで返金&個人プランキャンセルに応じて頂けるのでしょうか?
回答お願いします
@wdaaasda さん、こんにちは!
ウェブサイト上からアップグレードしたPlusプランの場合、Businessプランへアップグレードすると残存期間を日割り計算した額が返金されます。
この仕様が働くのは参加されているBusinessチームが本契約を開始した後です。無料トライアル中はいつでも元のプランに戻れるよう、Plusプランが継続されます。
参加されたチームがトライアル中かどうか、チーム管理者に確認してみてください。