支払いが未処理の対応について
12月21日までの無料プランを利用しておりましたが、期間内にキャンセルをしました。しかし試用終了日にGmailよりdropboxスタッフの方から、支払いが未処理〜という内容が来ています。請求についてサイトを調べた際12月21日までの1ヶ月無料プランは請求が0のままで、未処理とは..?という状況でした。その後Gmailアドレスよりログインし、サイト内でプランなどについて調べてますが請求の所に12月22日~1月21日の請求と更新がありました。支払いなどは一切しておりませんがこちらはログイン=アップロードか更新に繋がるのでしょうか?以前のプランは無料なので支払いは00表記ですが今回のは1.99と表記されており、請求成立となるのかわかりません。
・未払い処理に関して、以前の無料プランはキャンセルされていないのか、その場合請求はどのように対応すべきか
・今回ログインのみ行ったが更新などはしていない、その場合月額プランとして適用されるのか。されていた場合のキャンセル対応について
こちらをお伺いできたらと思います。