Dropbox は .mp4 ファイルに対応していますが、エラーが発生しました。
上記のような文章が出てきました。数時間前まで見れていた動画が急に見れなくなり、またダウンロードできないファイルであるため、対処方法が分からず、困っています。safariから開くことは可能なのですが、インターネットエクスプローラーから開くことができません。
解決方法教えていただきたいです。よろしくお願いします。
@k613612 さん、こんにちは!
問題の原因を特定するため、以下の手順をお試しいただけますでしょうか?
ブラウザのキャッシュを削除してください(*方法については各ブラウザのウェブサイトよりご確認ください)
シークレット モードやプライベート ブラウジング モードで開いてください。
ブラウザの設定を初期設定に戻し、プラグインをすべて無効にしてください。発生している問題は、セキュリティ設定やブラウザにインストールしたプラグインが原因である可能性があります。
@Kanameお返事ありがとうございます
手順通り試してみたところ、ファイルを開けることができました。
ご丁寧にありがとうございました!