スマホでdropboxを起動しようとすると、「dropboxが停止しました」となり、起動できません。
再起動でも再インストールでも起動できません。2か月前には起動していましたが、突然起動できなくなりました。スマホはアンドロイドです。どうすればいいのか、ご教示お願い致します。
@otonarisan さん、こんにちは!
ご利用のデバイスのモバイルOSが最新版の Dropbox モバイル アプリの起動最低要件を満たしていない可能性があります。
まず、スマホが対応できるOSの最新バージョンを実行しているか確認してください。次に、最新バージョンの Dropbox アプリがインストールされているかを確認してください。この方法で解決できるかもしれませんので、ぜひお試しください。
@otonarisan さん、投稿ありがとうございます。
すでに問題が解決している状態では、問題点が解消された状態のため、理由を探ることができません。
次回この様な問題が発生した時は、Dropboxサポートにお問い合わせください:envelope: 原因を調査し、解決策をお伝えします :tools: