今まで,全てのファイルをローカルで同期していました。
スマートシンクを使う設定で新たにインストールしたのですが,
やはり,元に戻したいと考えています。
しかし,「イニシャルをクリック」→「基本設定」→「同期」で行っても,
スマートシンクを解除できるオプションはありません。
解除法を教えてください。
Kaname様
ご回答ありがとうございました。
私の説明が下手だったのですが…。
デスクトップアプリをアップデートしたら,
やりたいことができました。
Kanameさま,ありがとうございました。
@morita1210 さん、コミュニティへの投稿、ありがとうございます!
@morita1210 さんは書きました: しかし,「イニシャルをクリック」→「基本設定」→「同期」で行っても, スマートシンクを解除できるオプションはありません。
この手順で設定できるのは、これからデバイスに同期するファイルに関する設定です:tools:
まずはここの設定を「ローカル」に戻します:white_check_mark:
すでにDropboxフォルダに同期されているファイルについては、手動で設定を変更する必要があります。これは右クリックメニューからスマートシンク>「ローカル」を選択します。
Dropboxフォルダ自体の右クリックメニューでこの設定を変更すると、フォルダ内全てのファイルを一括で変更することが可能です:arrows_counterclockwise: