会社と自宅とスマホとdropboxを愛用しています。
自宅用のPCを買い替え、旧から新にデータなどの引越しを終わりました。がdropboxが同期しないので、いったんアンインストールをしてもう一度ダウンロード、インストールしました。
すると「dropbox」フォルダは新たにもう一つできたのですが、保存されているファイル類が従来のboxの中身と違うんです。
どう修正したらいいのか、、、困っています。
@みすっ太 さん、コミュニティへの投稿ありがとうございます!
デスクトップアプリにリンクされているアカウントが、いつも使っているものかどうか確認してみてください:dart:
確認は、基本設定の[アカウント]タブで表示されているメールアドレスで判断します。
違うメールアドレスがリンクされている場合は、隣の「リンクを解除する」ボタンをクリックして、リンクを解除すると、すぐに再リンク(ログイン)の画面が出るので、本来のアカウントをリンク出来ます:arrows_counterclockwise:
他には、選択型同期が適用されていないかなども、確認してみてください:dart: