ドロップボックスビジネス無料版30日を以前のバージョンに戻したい
やりかたを教えてください
@fujimuraマサルさん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます。
現在Dropbox Business プランのトライアル版にご契約いただいており、トライアル終了後の自動更新の設定をオフへ変更されたいということでしょうか。
その場合は、以下にキャンセル方法を記載しましたので、ご参考ください。
《Dropbox Business プランのキャンセル方法に関して》Dropbox Business のチーム管理者は、次の手順で Dropbox Business プランをキャンセルすることができます。1.管理者用アカウントで dropbox.com にログインします。2.[管理コンソール]をクリックします。3.[お支払い]タブをクリックします。4.[加入プランを管理]をクリックします。5.[プランをキャンセル]の順にクリックします。Dropbox Business プランをキャンセルする場合については、以下のリンクをご参考ください。https://www.dropbox.com/help/business/cancel-subscription