Dropbox Plusを使用しており、3年間有効期限のライセンスキーを登録しているのですが、更新されず、勝手にBasicにダウングレードされました。「アカウントの管理」を確認すると、3年版のキーのステータスが「今後使用予定」のままとなっています。サポートセンターにメールをしようにも、Basicとなっているせいか、メールもできません。どうすればいいでしょうか?
私も昨日から同じ状況で、Basicになってしまい連絡ができず困っています。過去ログでは同様の件でDropboxのほうで不具合に気付いてくれたようなのですが…運営が気付いて対応してくれることを望んでいます。
私も昨日から同じ状況で、Basicになってしまいました。
Dropbox Plusを使用しており、3年間有効期限のライセンスキーを登録しているのですが、更新されず、勝手にBasicにダウングレードされました。「アカウントの管理」を確認すると、3年版のキーのステータスが「今後使用予定」のままとなっています。解決の連絡があれば、私にも共有してほしいです。
@ hiro_16
さん、こんにちは!メールをお送りしますので、ご確認お願いいたします。
@htk_k さん、メールをお送りしますのでご確認お願いいたします。
@Keisuke1
さん、こんにちは!
メールをお送りしますのでご確認お願いいたします。