Dropbox Plusの支払いがApple App Store経由にて支払っていますが、クレジットカード支払いに変更するには、どのように処理すればよろしいでしょうか。
@eicoco さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
Apple のアプリストア経由のお支払からクレジットカード払いへ変更されたい場合は、
一度、こちらの手順にてApple との契約を解除して頂く必要がございます!
解約は次回更新日にて有効になり、無料のDropbox Basic アカウントへ変更されます。
* アカウントがダウングレードされても、保存されているファイルが削除されることはございませんのでご安心くださいませ。
契約終了日を迎え、無料のBasic アカウントへ変更されましたら、こちらのページからクレジットカード払いでご契約していただけます。
他にもご質問やご不明な点がありましたら、お知らせくださいませ!