DropBoxで共有したファイルをメンバーが編集をしたら持ち主にメールで通知が行くように設定する方法がわかりません。
そもそもできるのかもわかっていません。
ある程度サイトなどで調べましたが、特に情報が出てきませんでした。
ご教授いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
@Emperor さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
現時点で共有フォルダの通知を受け取れる機能は2つございます:
① 共有フォルダをフォローする事により、フォルダへ追加や削除された場合に通知が送られるようになります。
② メール通知の設定で、ウィークリーダイジェストを「オン」にしていただけますと、もっともアクティビティがあった、3つの共有フォルダ内のアクティビティの概要が、メール送信されるようになります。
他にもDropboxに関するご質問があればお知らせください!😊
共有フォルダやチームフォルダ内のフォルダに編集やアップロード、ダウンロードなど更新があった場合にフォルダ毎に通知を受けることは可能でしょうか?
共有フォルダやチームフォルダ内のフォルダでファイルの編集やアップロード、ダウンロードなど更新があった場合に、フォルダ毎に通知を受けることは可能でしょうか