ドロップボックスのバックアップ機能について教えて下さい。現在、「DropBox Backupベータ版」を利用して、外付けハードディスクからクラウドにバックアップをしております。こちらは「バックアップするフォルダを選択また変更」機能があり、容量を抑えるため、 一部のフォルダをバックアップすることにしていました。数日間は問題なく機能していたのですが、本日確認したところ、なぜか「全てのフォルダをバックアップ中」と変更されておりました。とくべつ変更する作業はしておりません。また、ベータ版を開いた瞬間は「一部のフォルダをバックアップ中」と表示されますが、すぐに「全てのフォルダをバックアップ中」に切り替わります。フォルダを選択しようとクリックしても反応がありません。今までも一部のフォルダをバックアップしていたはずなのに、容量が足りませんと表示されました。恐らく、いつの間にか全てのフォルダに変更されていたからではないかと思います。これは、どういったことでしょうか? 困っています。ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願い申し上げます。