本日アカウントを登録しました。
個人用のプラス2TBで年間払いを指定しました。
クレカ情報も入力したのに、設定を確認したらベーシックに登録されていました。
こんなことってあるんでしょうか?
2GBじゃ不要なのでアカウント削除して、新たにプラスで加入手続きをした方が良いでしょうか?
後々二重契約料とか請求されないかが心配です。
アカウント削除をして問題ないでしょうか?
複数アカウントを作ってどちらも加入手続きをしてしまうと、最悪双方のアカウントで決済される可能性があります
現状でベーシック(空き容量 2Gb)なのであれば、決済中されていないだけの様な気がしますが...
どちらにせよコミュニティではなく、サポートに問い合わせてから動いた方が賢明です