ダウンロード・インストールを試みたところ、勝手にPC内の「ドキュメント」がアップされてしまい、結局データが大き過ぎたらしく「容量がいっぱいです」となり、1週間以上経った今でも「ファイルをアップロード中」「同期が出来ません」「アップグレードしてください」と表示され続けております。どうやら「バックアップ」機能が誤って作動してしまった事が解り、「停止」の操作を行ったところ、大部分のデータは回収する事が出来たのですが、何時間待っても幾つかのデータが上記の状態のままなのです。
未だに残っているデータを回収してアップロード・同期を中止し、ドロップボックス内を空にするにはどうしたら良いのでしょうか?容量オーバーの場合はアップグレードするのが手っ取り早いとありましたが、この様な問題の状況のまま有料の何かしらを更に追加ダウンロードする事は不安でしかありません。アップされている最中のものをドロップボックス内で削除してしまうと本体PC内のデータまで同時に失われてしまうともあったのでそれも選択できない方法です。
データを回収してドロップボックスを空にするか、それが無理ならばデータを回収してドロップボックスのアカウントを削除する方法を教えて頂けますとありがたいです。
宜しくお願い致します