アカウントを二つ持っていますが、一つはログインできるけどもう一つはパスワードを忘れたのでログインできずにいます。パスワードを再設定しようと思いましたが、二つとも同じメールアドレスでアカウントを作ったので、再設定していません。
両方ログインできたら、ファイルの移動をして一つのアカウントを削除して一つのアカウントを使っていきたいと考えてます。
この二つの問題の解決方法を教えてください。
anonymous wrote: パスワードを再設定しようと思いましたが、二つとも同じメールアドレスでアカウントを作ったので、再設定していません。
パスワードを再設定しようと思いましたが、二つとも同じメールアドレスでアカウントを作ったので、再設定していません。
同じメールアドレスで複数のアカウントを作成することはできません。 各Dropboxアカウントは、一意のメールアドレスを使用する必要があります。 2つ目のDropboxアカウントをお持ちの場合は、別のメールアドレスにあります。 それがどの電子メールであるかを把握し、その電子メールのパスワードをリセットします。