似たような質問がありましたが、解決に至らないためご質問させていただきます。
ソースネクスト3年版Dropbox Plusを購入し、ライセンスキーを入力しておりましたが、
どのように試してみても「このライセンスキーは存在しません」というエラーが起こります。
ソースネクストさんに問い合わせたところ
「現在ご使用中のプランのお支払い通貨がドル建ての場合はご購入いただいたライセンスキーをご利用いただけません」と
ご返答をいただきましたが、BasicからPlusへのアップグレードだったため、ドル建てでのクレジット決済などは行っておらず
どうしたらよいのかと困っております。以下、こちらで対処を試みた例です。
**
1)文字の入力ミスなのでは…といろいろな文字列を試しましたがどれも認証されません。
・文字列にはオーバーバー(マクロン)があり、半角入力をしています。
・オーバーバーに見える箇所を(半角ハイフン)でも試しました。
・文字列のスラッシュ0は通常の0とøどちらも試しています。
2)一度アカウントを削除し、新たなアカウント(Basic)でも再度試みましたが認証されません。
以上です。ご回答のほど、どうぞよろしくお願いいたします。