こんばんは。似たような質問がいくつかあったのですが、自動でバックアップされてしまい、いつの間にか、デスクトップのアイコンのほとんどが消えました。
同質問にて、バックアップの解除はできたのですが、ドロップボックスの中に残ったドキュメント、デスクトップのフォルダはありますが、
デスクトップのフォルダにはわずかな項目しか無く、ドキュメントにはたくさんのファイルが残っていました。
本来なら、デスクトップのところに、元あったデスクトップのアイコンがあるはずなのでしょうか。
もう元に戻らないのでしょうか。
これは、自宅のPCのことで、会社のパソコンでも同様のことが起きました。こちらは、デスクトップの項目は戻せたようですが
いつまでも、ドロップボックスに残っています。
こんな機能は要らないので、元に戻したいのですが、一度バックアップされてしまったら、もう元には戻らないのでしょうか。
バックアップをするという設定にしたつもりはないのですが、自動でこのような不便なことになってしまったのでしょうか。何がいけなかったのでしょうか。
質問ばかり書いてしまい、申し訳ありません。宜しくお願いします・・・・。