お世話になります。
Transfer でファイルを送る場合、有効期限やパスワードを付けるオプションがあるようですが、これはプロフェッショナルとビジネスアカウントでのみ利用できる機能でしょうか?
その場合、例えばPlusプランでファイルをTransferしたら、期限が切れることなく共有できるという事でしょうか?
よろしくお願いいたします。
@jazzmeg1 さん、こんにちは!
Dropbox Transfer機能で作成した転送にパスワードを追加できるのは、仰るとおりDropbox ProfessionalプランとDropbox Businessプランのユーザーのみです。
作成した転送にはすべて有効期限があり、デフォルトが7日間です。Dropbox Basic(無料)プランとDropbox Plusプランでは有効期限の期間を変更出来ませんが、Professional、Business Advanced、Enterprise、Education プランのいずれかをご利用の場合は、7 日、30 日、60 日、90 日の中から有効期限を選択したりできます。
ありがとうございました。