クライアントとのやり取りで必要となり、初めてダウンロードした時に、デスクトップを同期してしまい、PC上からデスクトップが消えてしまいました。こちらのコミュニテイの過去質問等を見て、自動同期は外しましたが、dropboxからPCへ戻せません。どうしたらの良いのでしょうか?デスクトップのdropboxの中の<デスクトップ>は慌てて削除してしまい、web上のdropboxには<デスクトップ>ファイルは存在しますが、容量の大きいファイルなど開けません。ほとほと困り果てています。
私も同じシチュエーションでドロップボックスを使用することになったのですが
PCにあったファイルはドロップボックスに同期されてしまって(それだけならよいのですが)
PCにあったフォルダやファイルの一部はなくなってしまったものが出てきています。
ドロップボックスには存在しているのでPCからなくなったファイルを更新したい場合には
毎度ダウンロードをして作業していますがPCに保存してもまたなくなってしまうのではないかと心配になります。
無知のまま使用をしてしまったのがいけなかったと思っているのですが
純粋に元通りにしたく…その方法が知りたいです。