PCでこちらのアプリを使っているものです。
共有された動画は全部で4つでしたが、そのうちの一つを見た後、残りの3つの動画を見ることができなくなってしまいました。
閲覧した動画は、ホームの最近の中にありますが、そのほかの動画がホームに表示されなくなってしまいました。
残りの動画を見たいのですがどうすればよろしいでしょうか。調査不足でしたら申し訳ございません。
回答をお願いします。
@nahoshi さん、こんにちは!
動画の所有者からはどの様に共有を受けましたか?
共有リンクの場合は、リンクに改めてアクセスしてファイルをDropboxアカウントに追加することが出来ます。
共有フォルダの場合はそのフォルダから他のユーザーが残り3つの動画ファイルを削除したり、移動していないかを確認してください。
どちらにしろ、所有者さんと状況を確認し合うことが大事です。
あと、「ホーム>最近」という説明が、モバイルアプリのホーム画面またはデスクトップアプリの通知パネルについてかと思われます。
モバイルアプリ上でアカウント内のコンテンツをすべて表示するには、「ファイル」タブをタップしてください。
デスクトップアプリの場合はデスクトップ上のDropboxフォルダで確認ください。