現在私は容量を増やす最初のミッション7つのうち3つをこなしました
・友人の招待
・モバイルへのインストール
・ファイル共有
更に3つ完了させましたが
チェックはまだ3つのままです
この問題の解決方法がわかりません
@tatemati さん、こんにちは!
スタートガイドを完了して付与されるボーナス容量についてですね。
チェックが確認できるスクリーンショットを投稿出来ますか?
@tatemati さん、返信ありがとうございます!
お問い合わせいただいた問題の原因を特定するために以下の手順をお試しください。
ご利用のブラウザを最新バージョンへアップデートする。
Safari、Mozilla Firefox、Chrome などの他のブラウザを使用する。
ブラウザのキャッシュをクリアする。
シークレット モードやプライベート ブラウジング モードで開く。(それぞれのブラウザでシークレットモードを開く方法-- Chrome, -- Firefox, -- Safari )
ブラウザの設定をデフォルト設定に戻し、プラグインをすべて無効にする。お問い合わせいただいた問題は、セキュリティ設定やブラウザにインストールしたプラグインが原因である可能性があります。
「友人や同僚にフォルダを共有する」の項目は、自分からフォルダを共有しているか、確認してください。
「モバイルアプリのインストール」が完了できない場合は、一旦アプリをアンインストール(アプリの削除)して、再インストールの時にボーナス容量を獲得しようとしているアカウントをリンク(ログイン)してみてください。
「ご利用の他のパソコンにもインストールする」は、2台目のパソコンが必要となります。勤務先でパソコンを使用されている場合は、そちらでデスクトップアプリのインストールを試してみてください。
もうやってます
くろーむです
お手上げですね。
非常にお粗末なシステムです