Dropbox Transfer ですが、一度転送した人とは別の人に同じファイルを送る場合は追加項目がありません。よって、再度、転送の作成をしなければならないのでしょうか?
以上、宜しくお願いします。
@buku2 さん、こんにちは。コミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
一度作成したDropbox Transfer一覧は以下リンクよりご確認いただけます。
https://www.dropbox.com/transfer/manage
ファイル名の横にある[…]より「リンクをコピー」をご選択いただきますと、過去に作成したDropbox Transferを再度他の方と共有することができます。