現在、基本プランにボーナス容量で運用しております。
Dropbox Professional をトライアルして機能を試してみようと思ってますが、意に添わなくてキャンセルした場合、現在のボーナス容量はどうなりますか?
1、現在のプランとボーナス容量となり、現在のままの状態に戻る
2、基本プランに戻り、ボーナス容量はなくなる
@zizi01 さん、コミュニティにご投稿いただきありがとうございます:slight_smile:
お持ちのプランがダウングレードされても、獲得したボーナス容量は引き続きお持ちいただけます
また、お友達を紹介して獲得する追加容量に関しては、プランによって追加分が異なります。
この詳細は以下に記載されております:mouse_three_button:
https://help.dropbox.com/ja-jp/accounts-billing/space-storage/earn-space-referring-friends