Excelで非表示にした”列”が、iPadのDropboxアプリのプレビューで見ると非表示になりません。
非表示にした”行”は、iPadのDropboxアプリのプレビューでも非表示になります。
web上で確認すると、行・列とも非表示になっています。
Excelアプリで閲覧すれば非表示になるのですが、Dropboxアプリのプレビューで非表示にする方法を教えていただきたいです。
@ヒロミ さん、コミュニティへの投稿、ありがとうございます!
私もiPadのモバイルアプリ:iphone:で試してみましたが、プレビューでも非表示のままでした:thinking:
まず、iPadのOSバージョンとDropboxモバイルアプリのバージョンが最新かどうかを確認してみてください。
もし最新なのに解決しない場合は、Dropboxサポートに問い合わせて詳しい調査を受けることをオススメします:arrows_counterclockwise:
ご回答ありがとうございます。
OSもアプリも最新のバージョンなので、Dropboxサポートに問い合わせてみようと思います。
Excelファイル側に問題がある可能性もあります。
ありがとうございました。