約10年前から利用しているため「Dropbox Plus + 無制限バージョン履歴」プランなのですが、「Professional」にプラン変更しても、引き続き「無制限バージョン履歴」は維持されるのでしょうか? 実際にプラン変更された方がおられたら、ご教授願います。
@hkopさん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます:slight_smile:
ご契約プランをご変更いただいた場合でも、ダウングレードをしない限り通常エクステンデッド バージョン履歴に関しては維持していただけます。
ただし、ご契約状況によっては維持いただけないな場合もございます。詳細に関してはDropbox サポートチーム(https://www.dropbox.com/support )までお問い合わせいただきますようお願いいたします。