Dropbox Professional の無料トライアルを始めたつもりでしたが、トライアル版をキャンセルしようとしたところ、アカウントページを見ると既にDropbox ベーシックになっていて、[トライアル版をキャンセル]のリンクも見つかりません。〔支払い〕のタブや、[自動更新をオフ]のボタンも見当たらないということは、そもそも有料プランのトライアルが始まっていなかったということもあるでしょうか?この状況で、この先請求されることはありますか?アップグレードをしたかどうかの履歴をどこかで確認することはできますか?