困っています。
どなたか教えてください。
間違えて
「ビジネスプラン30日月額1250円3ユーザー以上」
にお試しの登録をしてしまいました。
まだお試し期間中です。
本当は
「PLUSプラン1200円」
にしたいのです。
どうすればいいのでしょうか?
初心者です。
@tyuuubu2004さん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます。