Tengo Dropbox desde hace muchos años, un día al actualizar la versión lo que ha hecho es instarme "Dropbox para modo S" con lo cual parece que tengo dos aplicaciones distintas aunque inicialmente la modo S contenía los mismos archivos que la anterior al añadir un archivo a mi directorio local de Dropbox no me lo recoge, y la incomodidad (a mi modo de ver) es que si quiero guardar un archivo en Dropbox no es tan sencillo como con lo anterior que es sólo copiarlo en el directorio, mi pregunta es ¿debo elegir trabajar con una o con otra y si la versión anterior tiene fecha de caducidad?
Gracias y un saludo, Adolfo