Hola! Quisiera pagar Dropbox Plus mensual (9.99USD/mensual), ya que me da acceso a 2TB de memoria en la nube. Mi preguntas son:
¿Si al mes siguiente cancelo la suscripción y deseo no seguir pagando, qué pasa con mis archivos? Los pierdo? Puedo seguir teniendo acceso a ellos? o solo y únicamente podría seguirlos usando si realizo el pago mensual? Dejan de sincronizarse?
Gracias!