Stefanie Dropboxer

Comments

  • Hallo Herti, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn Sie Probleme mit den Synchronisationssymbolen haben, dann überprüfen Sie bitte folgendes: * Stellen Sie sicher, dass der aktuelle Nutzer auf Ihrem MacBook Administratorenrechte hat * Beachten Sie, dass die Symbole nur im Finder auftauchen und nicht in alternativen Finder…
  • Hallo Sibylle, vielen Dank für die Nachfrage zum Kommentieren. Klicken Sie in Ihrem Browser im Kommentarbereich auf „Optionen“, um ein Dropdown-Menü zu öffnen. Wenn sich die Datei in Ihrer eigenen Dropbox befindet, können Sie auf „Kommentare deaktivieren“ klicken, um das Kommentieren für diese Datei zu deaktivieren.…
  • No problem and please keep your feedback coming. We do appreciate it!
  • Hi Thomas, hi everyone, If you go back to page 7 or 6 of this thread, you'll be able to find my last posts. While I won't always reply to this thread, I can reassure you that myself as well as the product manager for Recents are reading your updates. We do hear your concerns and take them seriously. For example we recently…
  • Hi Craig, Thanks for voicing your concerns. Please note though that there are no password protected folders in Dropbox. Currently, the Recents tab will show your activity across your whole Dropbox. You can find more info here: https://help.dropbox.com/desktop-web/recents-overview Please let me know if you have any…
  • Hi all and thanks again for your input and patience in this matter. Tom posted something interesting a few days ago: Yes, it appears that default behavior is changed. Now opening Dropbox puts you in the file view last used, which will naturally be FILES for serious users. And you can still use RECENTS in those rare events…
  • Hi all, Thanks very much for your contributions to this thread. I wanted to let you all know that we are monitoring this discussion very closely and your comments are being forwarded to our product, design and engineering teams. The decision makes are aware of the privacy and usability concerns you have about the Recents…
  • Hallo Pasquale, wenn Sie den Bonus-Speicherplatz nicht erhalten, so kann es sein, dass Sie vielleicht bereits vorher die automatische Kamera Upload Funktion mit der Dropbox App verwendet haben. In diesem Fall hätten Sie die 3 GB bereits erhalten und würden diese für Carousel nicht nochmal bekommen. Bitte entschuldigen Sie…
  • Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid zu hören, dass die Synchronisation sehr langsam ist. Könnten Sie bitte kurz bestätigen, dass Sie die 400-500 GB auf einmal in Ihren Dropbox Ordner verschoben haben? Falls ja, so ist dies sehr viel, was Sie der Desktop Anwendung gleichzeitig aufgetragen haben.…
  • Hallo Jörg, könnten Sie mir verraten, welchen Browser and welche Version davon Sie verwenden, sowie auch welches Betriebssystem genau? Vielen Dank im Voraus.
  • Hallo Richard, Dropbox speichert bis zu 30 Tage lang nach dem Löschen eine Kopie Ihrer Dateien. Vorausgesetzt, die Dateien wurden in den letzten 30 Tagen gelöscht, können Sie diese direkt über die Ereignisseite unter https://www.dropbox.com/events wiederherstellen. Eine Anleitung dazu, wie Sie Dateien über die…
  • Hallo Jürgen, sofern Sie die Bilder aus der Dropbox App auf Ihrem Samsung Gerät löschen, so werden diese Löschungen auch in Ihr Konto synchronisiert. Sie können allerdings die Daten aus dem Speicher Ihres Mobilgeräts löschen, also aus dem lokalen Fotoalbum, ohne dass die Daten dann auch Ihrer Dropbox gelöscht werden. Bei…
  • Hallo! Das beschriebene Problem hängt wahrscheinlich mit einer unangemessenen Berechtigungsstufe zusammen, die bei der Installation von Dropbox zugewiesen wurde. Dies können Sie folgendermaßen korrigieren: Hinweis: Notieren Sie sich vor der Neuinstallation alle Einstellungen für die selektive Synchronisierung oder…
  • Hi all, When you share a link to a folder, the recipient will have the ability to switch between a list view or a thumbnail view. You can find this icon in the upper right corner just under "download": I hope this helps.
  • Hallo Markus, Danke für den Vorschlag! Diese Funktion gibt es bereit für unsere Dropbox Pro und Dropbox für Unternehmen Nutzer. Sie können hier mehr nachlesen: https://www.dropbox.com/help/5888 Leider bieten wir dieses Feature für Basic Konten nicht an. Ich hoffe, diese Informationen hilft Ihnen weiter!
  • Hallo Franz, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Aliase oder Shortcuts können von Dropbox nicht synchronisiert werden. Wenn Sie symbolische Verknüpfungen (Symlinks) verwenden, so empfehlen wir in der Regel unseren Nutzern, die tatsächlichen Ordner in Dropbox zu speichern und dann symbolische Verknüpfungen zum ursprünglichen…
  • Hallo Stefan, Ihren Dropbox Ordner können Sie auf folgende Weise verschieben: * Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows/Linux) oder klicken Sie (Mac) auf das Dropbox Symbol in der Menüleiste (Mac/Linux) oder in der Taskleiste (Windows) * Wählen Sie "Einstellungen..." * Unter "Erweitert", wählen Sie den neuen…
  • Hallo Stefan, es kommt darauf an, ob Sie die Desktop Software oder den Web-Uploader verwenden. Das Dropbox Desktop Programm kann Dateien und Ordner jeder Grösse und Anzahl bearbeiten und ist die bevorzugte Methode um Dateien hochzuladen. Falls Sie die Dropbox Webseite benutzen, gibt es ein Limit von 10 GB pro Datei und es…
  • Hallo Marcus, vielen Dank für die Nachfrage. Sie haben auf jeden Fall Recht, dass es besser ist, nicht mit "Tricks" zu arbeiten. Tatsächlich ist es so, dass Dropbox leider nicht einwandfrei funktioniert, wenn Sie Dropbox durch einen Netzwerkserver benutzen möchten. Wenn Dropbox den Standort nicht vollständig erreichen…
  • Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Einstellung bezieht sich auf die Seite https://www.dropbox.com/links. Dort können Sie rechts oben auf den Button "Your Links" klicken und dann auch "Recently viewed links" bzw. "Verlauf der letzten angezeigten Links" aufrufen. Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter.
  • Hallo! Das lässt sich zum Glück in ein paar einfachen Schritten lösen: 1. Treten Sie zuerst dem Ordner wieder bei. Rufen Sie https://www.dropbox.com/share auf und klicken Sie auf "Erneut beitreten". 2. Heben Sie nun die Freigabe des Ordners auf. Auf https://www.dropbox.com/share, klicken Sie auf "Optionen" rechts neben dem…
  • Hallo Maximilian, vielen Dank für den Post! Es gibt hier einen wichtigen Unterschied zwischen 2 Szenarien: * Sie löschen Dateien innerhalb des freigegebenen Ordners: Diese Dateien werden dann für alle Mitglieder des Ordners gelöscht. * Sie löschen den Ordner an sich aus Ihrer Dropbox: Dies bewirkt, dass Sie den Ordner…
  • Hallo Kurt, verstehe ich richtig, dass Sie keinen Zugang mehr haben zu dem Computer? Falls ja, so können Sie die Verknüpfung zu Dropbox jederzeit unter https://www.dropbox.com/account/security aufheben. Aber den Dropbox Ordner mit den bestehenden Daten können Sie dann leider nicht mehr löschen. Ich hoffe, das hilft Ihnen…
  • Hallo Marie, vielen Dank für Ihre Nachricht. Der Dropbox Ordner auf Ihrem Computer funktioniert wie ein ganz normaler Ordner. Sie können also von dort die Dateien im Windows Explorer oder Finder auf Ihrem USB Stick kopieren. Sie können weitere Informationen über das Hinzufügen von Dateien zu Ihrem Dropbox Ordner in diesem…
  • Hallo Fabian, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies gerne an unser Entwicklerteam weiterleiten. Guten Rutsch ins neue Jahr! :)
  • Hallo Kurt, vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Sofern Sie die automatische Kamera Upload Funktion verwenden, lässt sich die Namensgebung leider nicht ändern. Sie können allerdings auch Bilder manuell über die App hochladen. Dabei bleibt der Original Dateiname erhalten. Bei weiteren Fragen helfe wir gerne!
  • Hi all, What Ed was trying to say is that the content has to be in your Dropbox account in order for you to be able to search it. It's not sufficient to be logged into your account. Here are two ways to achieve this: 1. Instead of sharing a link to these folders with your clients, simply invite them to become a member of…
  • Hallo Nadine, was passiert denn, wenn Sie einfach auf die Datei drauf klicken online? Öffnet sich diese dann nicht, bzw. bekommen Sie eine Fehlermeldung?
  • Hallo Nadine, Sie können auch .pdf Dateien auf der Dropbox Webseite ansehen. Sie können dies hier nachlesen: https://www.dropbox.com/de/help/6 Es kann sein, dass es bei einer Ihrer Dateien nicht funktioniert, da die Datei vielleicht zu groß ist. Bitte beachten Sie, dass die Dateigröße 20 MB nicht überschreiten darf zur…