seit jemand ein Bild kommentiert hat, erscheint bei meinen ganzen Ordnern ein Kommentarfeld. Die Funktion Kommentare deaktivieren funktioniert nur bei dem angewählten Bild, aber nicht dauerhaft. Die Funktion Kommentare ausblenden gilt für die jeweilige Sitzung. Wie kann ich das dauerhaft deaktivieren? Bzw. woher kommt bei mir eigentlich diese Funktion, während sie bei anderen nutzern nicht vorhanden ist?