Buenas tardes.
He seleccionada sin querer la subida automática de la carpeta "subida desde cámara" de las fotos de mi pc pero no necesito su sincronización en dropbox. Por más que he intentado revertir esta acción no consigo encontrar la manera de hacerlo porque tengo una cuenta básica y creo que es por este motivo por el que no puedo seleccionar las carpetas que deseo sincronizar.
Si hubiera alguien en mi misma situación o simplemente supiese cómo ayudarme, le estaré eternamente agradecida.
Saludos.