Comments
-
https://help.dropbox.com/de-de/plans/dropbox-family-faqs https://help.dropbox.com/de-de/account-settings/dropbox-family-age-requirements
-
Hängt vom Land ab, in dem man sich befindet. In Österreich werden es vermutlich 20% sein, in Gemanien 19% etc.
-
Ist Ihr Dropbox Ordner noch an diesem Ort: /Users/ [removed]/Dropbox (Privat) ??? ([removed] da stand der Name Ihres Benutzerordners)
-
Geteilte Ordner zählen mit ihrem Speicherverbrauch immer bei allen Akkounts mit denen sie geteilt sind. Dies führt oft zu Verwirrung. Da Sie die Inhalte die Inhalte dieser Ordner nutzen wollen, müssen Sie auch in Ihrem Akkount entsprechende Speicherkapazität haben. Der Vorteil des Teilens ist, dass Sie auf diese Inhalte…
-
https://help.dropbox.com/de-de/share/create-file-request * Personen mit einem Dropbox Basic-, Plus- oder Family-Abo können nur Dateien mit bis zu 2 GB anfordern. Für Dateien mit mehr als 2 GB können Sie einen Freigabelink verwenden. * Personen mit einem Dropbox Professional-, Essentials-, Business-, Business Plus-,…
-
Bei fast allen solchen Fällen handelt es sich um (versehentliche) Aktivierung der Backup-funktion! Hier sehen Sie, ob so ein Backup der Grund für den Speicherfresser ist: https://www.dropbox.com/backup/all https://help.dropbox.com/de-de/organize/how-to-use-dropbox-backup…
-
https://status.dropbox.com
-
Was zeigt diese Seite: https://www.dropbox.com/events und diese: http://www.dropbox.com/account/plan
-
Ziemlich sicher haben Sie (versehentlich?) die Dropbox Backup Funktion aktiviert. https://www.dropbox.com/backup/all https://help.dropbox.com/de-de/organize/how-to-use-dropbox-backup
-
Meines Wissens NEIN! Das gab es vor Jahren: man konnte bestimmte Ordner ausblenden.
-
Genau für diesen Zweck ist die sog. selektive Synchronisation. https://help.dropbox.com/de-de/sync/selective-sync-overview Um Platz zu sparen, sind die in den Einstellungen in der Dropbox-App des Gerätes ausgewählten Ordner NICHT auf diesem Gerät sichtbar. In der cloud bleiben sie sehrwohl bestehen und auch auf anderen…
-
Probieren Sie es bitte am Computer. Als Abo-Besitzer haben Sie Anspruch auf Support und dort sollte das gut funktionieren (vielleicht nicht unbedingt heute am Wochenende).
-
Haben Sie schon versucht, sich über den Browser auf dropbox.com anzumelden? Verwenden Sie die gleiche eMailadresse!
-
Sofern die Dateien einmal in den "Gelöschten Dateien" waren: https://help.dropbox.com/de-de/delete-restore/recover-older-versions Frühere Dateiversionen wiederherstellen Einschränkungen bei verschiedenen Dropbox-Abos Haben Sie nicht die Desktopversion installiert? Basic Accounts werden nach langer Inaktivität erst nach…
-
Bis Du sicher, dass Du im selben Akkount bist?? In unzähligen Fällen wird ein zweiter Akkount mit einer anderen eMailadresse angelegt und dann ist "komischerweise" der verwendete Akkount immer auf Basic.
-
Hello Christoph, this is the German forum… könnte es sein, dass Du bei der "Gelöschte Dateien" Seite rechts oben keinen entsprechenden Datumsbereich eingegeben hast?
-
Hab es gleich ausprobiert: funktioniert problemlos!! https://www.dropbox.com/support
-
könnte das vielleicht helfen? https://help.dropbox.com/de-de/account-access/delete-member
-
https://www.dropboxforum.com/discussions/103001000/synchronisierung-fehlerhaft/840674/replies/840695
-
Selbstverständlich können Sie den Inhalt Ihres Kamera-Uploads-Ordners in einen anderen Ordner speichern (z.B."meineAltenKameraUploads"). Dropbox überprüft, oben es am aktuellen Mobilgerät neue Bilder/Videos in der "camera roll" gibt und speichert diese im Kamera-Uploads-Ordner. D.h. wenn Sie Ihre Bilder (z.B. über ein…
-
Nur so eine Vermutung: Bei der Neueinrichtung auf dem neuen MacBook Air (gratuliere zu dem schönen Stück) habe Sie vielleicht (versehentlich) die Backup Funktion aktiviert!!! https://www.dropbox.com/backup/all https://help.dropbox.com/de-de/organize/how-to-use-dropbox-backup…
-
Wenn es sich um einen (kostenfreien) Basic Akkount handelt, ist die einfachste Möglichkeit: nichts tun. Nach einiger Zeit kommt eine "Inaktivitätwarnung" und danach wird der Akkount "geschlossen".
-
https://www.dropbox.com/support
-
* this is the german forum * maybe the shared-with-persons Dropbox is full? (e.g. Dropbox-backup activated)
-
…entschuldigen Sie die Frage aber was meinen Sie mit "Komponenten verknüpfen"?
-
Könnte es sein, dass der Eingeladene letztendlich den Akkount mit einer anderen aMailAdresse angelegt hat?
-
bis sich alle Server aktualisiert haben, dauert es manchmal etwas: wollte eben den Tip mit "etwas Geduld" haben geben… 😉
-
…wüßte nicht, dass das geht. Auf Betriebssystemseite könnten Sie eigene Benutzer anlegen, damit die anderen nicht in Ihre Dropbox sehen…
-
Wenn Sie Daten oder Dateien auf Ihrem Dropbox-Konto vermissen, so sollten zunächst einmal die folgenden Schritte geprüft werden: * Eine einfache Kontensuche * Die Seite „gelöschte Dateien“ * Die früheren Versionen Ihrer Dateien überprüfen * Die Seite mit „inaktiven Ordner“ * Die Ereignisseite * Die Funktion Dropbox-Rewind…
-
Um diesen Platz im Dateisystem streiten sich oft mehrere Programme/Systemerweiterungen. Offensichtlich hat bei ihnen "etwas" anderes die Nase vorn und lässt Dropbox nicht ran… (zumindest habe ich das schon am Mac gesehen)