Comments
-
iCloud, oneDrive, googleDrive, per eMail schicken, iTunes... es gibt viele Möglichkeiten....
-
Ich weiß den Zeitraum nicht aber Dropbox überprüft die Akitivität auf free accounts und wenn sie lange nicht genützt werden, werden sie geschlossen. Sofern keine wichtigen Daten drauf waren einfach ein neues freies Konto eröffnen. Wenn ja ist die einzige Chance der direkte Support!!! https://www.dropbox.com/contact oder…
-
Entschuldigung wenn ich Ihnen widerspreche: Das wäre doch toll wenn einer das wie Sie es nennen "teure Upgrade" kauft und der andere schmarotzt gratis mit. Gehen Sie auch zum "all you can eat" Büfett und nehmen die ganze Familie mit, da "Sie ja bezahlt haben"? Oder im Kino: Egal ob Sie Ihre Karte voll bezahlt haben, jeder…
-
1) Das Verschieben des Dropbox-Ordners NIE durch direktes Verschieben des Ordners machen!!!! In den Einstellungen gibt dafür eine eigene Funktion im Reiter "Synchronisierung"!!! 2) https://www.dropbox.com/de/help/89 Wenn Sie den Dropbox-Ordnet auf eine externe Festplatte verschieben wollen, machen Sie das mit besonderer…
-
Was ist mit "exportieren" gemeint??? Die DropboxApp auf Mobilgeräten speichert anders als bei Desktop-Rechnern prinzipiell keine der Dateien auf dem Gerät (ausser man definiert einzelen explizit als offline Dateien). Exportieren heißt z.B. ein Bild in der DB-App aufrufen und in eine anderen App exportieren - z.B. in ein…
-
Sind beide Akkounts auf Dropbox Plus??? Freigegbene Ordner zählen immer zum Akkount beider oder eben aller, die darauf zugreifen!!!!
-
1. Teile oder den ganzen Dropbox-Ordner kopieren funktioniert gleich, wie bei jedem anderen Ordner. der Dropbox-ordner ist ein ganz normaler Ordner - er wird nur von der Dropbox-App überwacht und Änderungen werden mit dem identen ordner in der Cloud synchronisiert. 2. welchen "Speicher auch (auf) dem Laptop haben…
-
Ja [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
...geht offensichtlich am iPhone ohne die App nicht.... Gibt es einen Grund, warum Sie die App nicht installieren wollen?? Sie gibt nur Zugriff auf den Dropbox-Ordner, die Daten - im Gegensatz zur Desktop-App - werden nicht auf das iPhone synchronisiert!! Ansonsten könnte ich mir nur Tools vorstellen, mit denen man Dateien…
-
sorry - offensichtlich kann das passieren wenn vor vollständiger Synchronisation ein Ordner mit sectiver Synchronisation entfernt wird. Theoretisch gäbe oder es hätte eine Möglichkeit gegeben: der Cache-Ordner - dort bleiben gelöschte Dateien noch einige Tage gespeichert....…
-
Sofern mehr als 2 GB plus "verdienter Speicherplatz" Daten vorhanden sind, funktioniert nur Betrachten und Download. Sobald die Speicherausnutzung wieder unter dem Limit ist, funktioniert wieder alles. Fotosupload ist bei "free" und "Plus" der gleiche - man kann es aber abschalten.
-
In den Einstellungen: taskbar oder menubar icon -> Zahnradsymbol -> Einstellungen -> "Importieren" -> "Screenshots hier speichern" abwählen. In Preferences: taskbar or menubar icon -> gearwheel -> Preferences -> "Import" -> deselect "Save Screenshots to" - if you have an english system I don´t know the adequate names!!!
-
...ist zwar eines der hervorstechendsten features, das nun sogar wieder in den business-Bereich aufgenommen wird... aber kein Problem: In den Einstellungen des jeweiligen Engerätes ausschalten (egal ob mobile oder desktop - da für jedes Gerät einstellbar) und gegebenenfalls den "camera upload" Ordner (oder wie immer er je…
-
good luck - but that´s the deal!
-
Idee 1: Admin fragen - vielleicht gibt es noch irgendeine Schraube, an der er drehen kann. Idee 2: support https://www.dropbox.com/contact oder support@dropbox.com [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
Ich glaub schon, dass es die richtige Antwort war: Dropbox bietet eben keine kleinere Abos an und das wird vermutlich so bleiben. Wie gesagt, es geht eher in die andere Richtung. Ad kleine HD/SSD: dafür ist eben selective sync bzw. smart sync gedacht. Ad 15 GB: vermutlich durch "Dazuverdienen" durch Vermittlungen etc.: Das…
-
Ist die Freigabe auch für Änderungen zulässig oder nur zum Betrachten!??!!?
-
Sorry - es ist eher umgekehrt! die Speichermengen gehen rauf: Für EinzelpersonenFür Teams Plus Professional Standard Advanced Kernfunktionen von Dropbox Speicherplatz 1 TB (1.000 GB)2 TB (2.000 GB)3 TB (3.000 GB)So viel Speicherplatz, wie Sie brauchen
-
"freigegebene Links irgendwelcher User" sieht man nur wenn jemand so einen link verteilt! Einen freigegeben link - sofern man ihn nicht in einem forum oder auf einer internetseite öffentlich zugängig macht - sieht nur derjenige, dem man ihn schickt. Wenn der ihn aber unkontrolliert weiterverteilt, sehen ihn alle diese…
-
Bitte sofort dem support melden und genau beschreiben!!!! https://www.dropbox.com/contact oder support@dropbox.com
-
Sie können jederzeit, d.h. bis zum Tag vor Ihrer Aboverlängerung, kündigen auf: https://www.dropbox.com/downgrade D.h. wenn Sie sich z.B. heute anmelden am 22. September, dann können Sie bis zum 21. Oktober Ihr monatliches Abo kündigen. [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie…
-
hm? - vermute, dass diese manuelle Möglichkeit nicht so konfigurierbar ist. Werde mal bei Gurus fragen ;-)
-
Entschuldigung aber das verstehe ich nicht. ....wo "selektieren sie einzelne Bilder zum Hochladen"? In der DB app kann man meines wissens nur über das "Plus"-Symbol Bilder selektieren und manuell hochladen. Wenn Sie dieses Hochladen manuell initiieren dann wissen Sie vermutlich, ob sie WLAN-Verbindung haben oder nicht.…
-
in der mobilen App ganz unten rechtes icon (Privat) -> weiter unten "Kamera-uploads" ->
-
Ordentliche Rechnung schon aber eben mit MwSt. zur Selbst-Rückforderung. Diese "Selbst-Rückforderung" geht lt. einigen usern problemlos, lt. anderen und meinem Steuerberater mühevoll. Was vermutlich mit der MwSt.-Vorsteuer-Abzugsberechtigung (oder wie immer das Ding heißt) zusammenhängt. Ich bin nicht…
-
Antwort vom Support: Eine Umsatzsteuer-Befreiung ist möglich, wenn man ein Dropbox Professional oder Business Abonnement abgeschlossen hat. Sie müssen nur Ihre USt-IdNr. Ihrem Konto hinzufügen. Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: https://www.dropbox.com/de/help/billing/tax#eea
-
keine Neuigkeiten ausser dass es angeblich bei DB Professional geht!
-
Hier handelt es sich um ein Missverständnis: Wie z.B. im Kino müssen Sie dafür bezahlen, worauf Sie Zugriff haben. Obwohl Ihr Sitznachbar bereits für den Film bezahlt hat, müssen auch Sie eine Eintrittskarte bezahlen. Weiteres Beispiel: Ein Fotoklub mit 100 Mitglieder holt sich 99 freie Akkounts bei Dropbox und einer einen…
-
Bei mir ist er mitgegangen.....
-
Jeder zahlt das seine und jeder nutzt das seine! 400GB im einem shared folder sind 400 GB beim Eigentümer - daher braucht er einen 1TB Akkount. Beim user der an diesem shared folder teilnimmt finden sich daher in seinem Akkount auch diese 400GB Daten - dafür braucht er auch eine 1TB Akkount. U.s.w. Im Kino müssen Sie auch…