Comments
-
erstens: haben Sie einen freien (2GB) oder bezahlten Akkount >=1TB zweitens: die shared folders zählen in ihrem Speicherbadarf immer "zu beiden Akkounts"!!! - könnte das das Speicherangebot übersteigen???? drittens: v.a. bei bezahltem Akkount bitte an den Support wenden: https://www.dropbox.com/contact oder…
-
Der Eigentümer und DropboxUser kann von Datei bzw. Ordner einen Link verschicken. Damit haben auch User ohne Akkount Zugriff in Form von Betrachten und download. Der Eigentümer und DropboxUser kann auch auch eine "Dateianfrage" verschicken, sodass User ohne Akkount Dateien "uploaden" können.
-
zum Webinterface gehen --> Einstellungen --> Reiter "Sicherheit" --> ganz unten
-
Hi dropboxers, there are not only sophisticated high end beta testers here. I´m only a ****** user and I´m sure that there are some others of my kind. We would be glad to see at least some minor really visible - not only visible - improvements!!!
-
Bitte wenden Sie sich gleich an den support!!!! https://www.dropbox.com/contact oder support@dropbox.com
-
..in der Dropbox app am iPhone (ganz unten, ganz rechtes Symbol antippen und dann in der vierten Zeile "Kamera-Uploads" deaktivieren)
-
Durch die selektive Synchronisierung werden die Ordner, die in der Einstellungen bei "selektive Synchronisierung" "deselektiert" sind von diesem Rechner tatsächlich etnfernt. Man kann das also für jeden sysnchronisierten Rechner gesondert einstellen. In der cloud sind sie aber immer vorhanden!!!!! D.h. wenn man in die…
-
Ich sprich nun für Dropbox: zuerst identifizieren, welcher der eigentliche Dropbox-Ordner ist. Vermutlich der auf C: - der Systemplatte. Kann man auch folgendermaßen eruieren: klick auf Dropbox-Symbol im Taskbar. dann "Zahnradsymbol" und dann "Einstellungen" wählen. Unter dem Reiter "Synchronisieren" sieht es dann ungefähr…
-
Dann sollte Sie sich an den Support wenden... https://www.dropbox.com/contact oder support@dropbox.com
-
Vielleicht gibt es da hilfreiche Tips..... https://www.dropboxforum.com/t5/Antworten-finden/dropbox-indexiert-endlos/td-p/191160
-
Sofern ein Desktop-Rechner mit dieser Dropbox verbunden ist, werden die Fotos in den Ordner "Camera uploads" synchronisiert. Dort kann man sie mit dem Dateisystem zählen (Ordnerinfo zeigt die anzahl der Objekte bzw. nach Datum auswählen und die anzahl der ausgewählten Objekte ablesen). Im Webinterface geht das auch:
-
https://www.dropbox.com/contact oder support@dropbox.com [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
Bei MacOs rivalisieren verschiedene Erweiterungen um den Platz für diese Funktionen (z.B. die Anzeige des SyncSymbols). Da es unzählige System-Erweiterungen gibt, kann man das eigentlich nur selbst ausprobieren. Ich hatte das Problem mit "New File Menu". Dabei hat einfaches Ein- und Ausschalten der Erweiterung in den…
-
Antwort vom Guru: The Open button will only display if either of the following conditions are met: *1* - If a user is looking at the preview for an Office file, they will see options to "Open in Office Online" (only .docx, .xlsx & .pptx, the mobile and legacy versions aren't supported) *2* - If a user is looking at the…
-
https://www.dropboxforum.com/t5/Eine-Frage-stellen/Dropbox-Netzlaufwerk/td-p/103446 https://help.dropbox.com/installs-integrations/desktop/move-dropbox-folder If you want to put your Dropbox folder on an external drive, proceed with caution: The Dropbox folder must be available when your computer boots and before the…
-
ah so!!! Dann an den support wenden!!!! support@dropbox.com
-
zum Web UI gehen... dann Einstellungen rechts oben.... dann Abo-Reiter dann ganz unten:.....
-
sorry - eine App für einfache Textdateien ist vermutlich bei jedem Desktoprechner "on board". Vermutlich gibt es deshalb im Webinterface nur diese 2 Menüpunkte unter dem "Öffnen"-button oben rechts.
-
Mehr Funktionen für noch weniger Geld als "kostenlos"?? Eher umgekehrt: Beim Businessakkount kann man mehr administrieren aber "bearbeiten aber nicht löschen lassen" schließt sich meiner Meinung nach von den Betriebssystemen schon aus.....
-
Entweder kann der Benutzer die Datei bearbeiten (was auch das Löschen beinhaltet) oder nur ansehehn. NUR das Llöschen kann man nicht verhindern/sperren. Allerdings haben Sie mit Dropbox die Möglichkeit, gelöschte Dateien wiederherzustellen (Versionen). Disziplin ist leider die einzige Möglichkeit das Löschen zu verhindern,…
-
...vielleicht einen Ordner umbenannt??? Und das System meint, dass der Inhalt des "alten" Ordners gelöscht worden ist. ...eigentlich versteh ich´s auch nicht..... [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
sofern Sie nicht wirklich vermutlich einen oder mehrer Ordner, die so viele dateine enthalten könnten, gelöscht haben, an den support wenden und ndatürlich diese Mail forwarden!!! support@dropbox.com
-
https://www.dropbox.com/help/syncing-uploads/files-not-syncing Dateiverweise in Dropbox verwenden Wir raten ausdrücklich von Methoden ab, bei denen im Dropbox-Ordner Dateiverweise erstellt werden (symbolische Verknüpfungen, Verknüpfungspunkte oder vernetzte Ordner). Die Verwendung von Dateiverweisen kann zu einer hohen…
-
Das könnte auch eine Lösung sein (provided by Mark): MOVE the folder that shouldnt be in the cloud out of Dropbox temporarily. Let that sync. Create a new folder in Dropbox with the exact same name (including capitalisation). Leave it empty. Let it sync to a green tick. Then use Selective Sync to remove that folder out of…
-
meine Info ist: business - contact sales team
-
Einen Ordner von der Sychronisation ausschließen geht nicht. Das Problem ließe sich vermutlich mit einem symbolic link lösen aber das wird bei Dropbox nicht empfohlen!! Alle drei Ordner liegen ausserhalb der Dropbox. Von den beiden Ordnern, die synchronisiert werden sollen "symbolic links" in den DropboxOrdner legen -…
-
URL-shortener gibt´s einige im Netz.... http://tiny.cc/veryShortURL
-
support@dropbox.com
-
In einem business-Akkount JA
-
Sorry aber ich versteh das Problem noch nicht ganz. IMHO kann es für einen dropbox account nur einen user mit Name und eMailadresse geben. Ich versteh nicht ganz , was Sie damit meinen: "einem Mann, da habe ich ihm die Zugang zu meiner Dropbpx gegeben, aber mit meine zweite Email die ich besitzte"? Was es defintiv gibt,…