Comments
-
vielleicht gibt es noch einen alten cache-Ordner?? https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/desktop/cache-folder Den Cache auf einem Mac leeren * Öffnen Sie den Finder und wählen Sie im Menü Gehe zu … die Option Gehe zum Ordner aus (oder drücken Sie die Tastenkombination Umschalt-Befehl-G). * Daraufhin sollte…
-
Vermutlich braucht MacOs Zugriffsrechte: Systemeinstellungen → Sicherheit&Datenschutz → "Zum Bearbeiten auf das Schloss klicken" (links unten) → Festplattenvollzugriff
-
1) haben Sie offensichtlich bei der Umstellung das Backup-Feature von Dropbox aktiviert. Dabei werden neben der Synchronisation des Dropbox Ordners auch individuell definierbar Backups der Ordner Desktop, Downloads, Dokument und auch Bilder, Filme, Musik erstellt und diese systemintern "umplaziert" und im Dropbox Ordner…
-
Isn't it already done?? In the German version it is named: "Kopie senden …" (send copy)
-
Könnten Sie vielleicht kurzgefaßt zum eigentlich Thema Ihrer Anfrage kommen?
-
Könnte sie im Spam-Ordner gelandet sein?? Sie können den Dateianfrage link auch selbst als eMail, WhatsApp-Nachricht oder SMS-versenden… Browser-UI → Dateinanfragen → rechts auf die "…" → "Link kopieren"
-
Was halten Sie von folgender Lösung: (Sie haben vermutlich einen bezahlten Akkount, der mehr als 2GB Speicherplatz bietet - also mehr als genug für die Dateien aller im Team.) Eine Kombination einer "Dateianfrage" UND einem Link zu diesem Ordner? Vorteil: ausser Ihnen braucht niemand der Teilnehmer einen…
-
Eine Anmerkung: der Speicherplatz eines geteilten Ordners zählt bei jedem Benutzer! Wenn der Speicherbedarf das Akkount-Limit überschreitet, funktioniert die Synchronisation nicht!
-
E N T W A R N U N G!! Antwort vom Dropbox-Team: this one is an error, (it's the annual rather than monthly) the team is working on correcting it now.
-
FAKE, SPAM oder Irrtum!!! https://www.dropbox.com/plans Der teuerste Plan kostet bei monatlicher Abrechnung € 30,- bei jährlicher € 24,- pro Person und Monat!!!!
-
Das ist keine Anmeldung, es geht nur darum, dass sich der Sender identifiziert.
-
Ein Link ist dazu da, um Personen, die keine Dropbox haben, Zugriff auf Dropbox-Dateien oder -Ordner zu gewähren. Inhalte können betrachtet und herunter geladen werden. Aber nicht verändert, dazu braucht man direkten Zugang. Das eigentliche Bearbeiten ist in Ihrem Fall aber vermutlich gar nicht gewollt. Eigentlich geht es…
-
Ich vermute, Sie haben den Link zur entsprechenden Datei einfach in einen QR-code verpackt. Haben Sie die letzten Buchstaben: dl=0 in raw=1 geändert? https://www.dropbox.com/s/pgkpb7h4qix2z2b/shark%20digging%20Haifisch.png?dl=0 https://www.dropbox.com/s/pgkpb7h4qix2z2b/shark%20digging%20Haifisch.png?raw=1
-
Seit neuestem kann zwar Dropbox diverse Dateien konvertieren aber es tut es nicht ohne aktive Einstellung dafür. Was für ein "Handy" wird verwendet? https://help.dropbox.com/de-de/files-folders/sort-preview/convert-files
-
irgendwann - möglicherweise unabsichtlich - muss das Abo aber abgeschlossen worden sein. Woher sollte Dropbox Ihre Kontonummer wissen. Ich leite Ihr Anliegen weiter.
-
…ja das ist anscheinend im Weiterentwicklungsprozess der Backupfunktion verloren gegangen. Hier anmerken: https://www.dropboxforum.com/discussions/101003016/beta-build-149-3-4541/596935#M6915 je mehr sich beschweren, desto größer ist die Chance, dass es wieder zurückkommt…
-
share option in Finder is gone!!! Please bring it back!!! …going to browser UI ("View at Dropbox.com") and then "share" has unnecessary more steps!!!
-
https://help.dropbox.com/de-de/files-folders/share/link-expiration
-
"Synchronisiert" wird nur der Inhalt des Dropbox Ordners. Was Sie meinen ist das sog. Backup-Feature. Dabei werden von dem jeweiligen Rechner konfigurierbar ein oder alle der Ordner Desktop, download, Dokumente, Musik, Bilder, Filme in einem Ordner mit dem "Namen" des Rechners gespeichert. Dieser Ordner ist zwar in…
-
Ich vermute mal: Wenn Ihr Akkount "von Dropbox" gelöscht wurde, handelte es sich wahrscheinlich um einen freien Akkount, den Sie lange nicht verwendet haben und der wegen Inaktivität "deaktiviert" wurde. Selbst bei aktiven bezahlten Akkounts sind z.B. gelöschte Dateien nur 30-180 Tage wiederherstellbar (je nach…
-
Der Berechtigungsfehler könnte doch auch mit den erhöhten Sicherheitsansprüchen von MacOS zusammenhängen. Dazu muss man unter Sicherheit und Datenschutz den Festplattenzugriff freigeben:
-
Ich glaube, dass Sie da besser aufgehoben sind: https://www.dropboxforum.com/t5/Developer-API/ct-p/101000041
-
wenn Sie einen Link des Ordners versenden, kann der Empfänger über den Link den Ordner im Browser einsehen UND rechts oben ebenfalls die Anzeige verändern.
-
Vielleicht kann da ExpanDrive und irgendein automatisierteres Backuptool (z.B: Carbon Copy Cloner) helfen? https://www.expandrive.com
-
Welchen Akkount-Typ verwenden Sie? Haben Sie ihr Konto lange nicht benutzt? Beim freien Akkount wird er nach langer "Nichtverwendung" deaktiviert. Bei einem bezahlten Akkount haben Sie definitiven Support: vielleicht finden Sie Infos auch hier??…
-
Klingt in der Tat merkwürdig. Nur zum besser Verständnis Ihrer Situation. Wenn Ihr Freund auf seinem Win10-Rechner eine Datei in den Windows-Papierkorb verschiebt wird sie nicht in den Windows-Papierkorb verschoben sondern gelöscht??? Oder haben Sie beide einen gemeinsamen Ordner bzw. gemeinsamen Dropbox-Akkount und Sie…
-
https://www.dropbox.com/en/help/89 Wechselplatte oder NAS ist nicht gut! Aber interne "Daten-HD" ist super! (Einzige andere Möglichkeiten wären smart-Sync und selective-Sync.) ABER BITTE NICHT MANUELL VERSCHIEBEN!!!! Dropbox hat dafür ein integriertes Tool: Task-Leisten/MenuBar Dropbox-Icon -> Avatar-Sysmbol…
-
Ich vermute, das Sie bei der Installation versehentlich auch die Backup-Funktion aktiviert haben. Damit wir nicht nur der sog. Dropbox Ordner mit Ihren 2GB in der cloud synchronisiert, sonder auch die Ordner: Desktop, Downloads und Dokumente. Daher sind wahrscheinlich die 2GB schnell überschritten und Dropbox stellt die…
-
Ich vermute einmal, dass Sie mit toebox eigentlich Dropbox meinen. https://help.dropbox.com/de-de/accounts-billing/settings-sign-in/disabled-accounts https://help.dropbox.com/de-de/accounts-billing/settings-sign-in/email-about-inactive-account
-
Ich würde einmal abwarten - vielleicht reagiert das System nicht so schnell auf die Änderung.