Hallo,
Wir planen ein Klassentreffen und dafür wollen wir die obligatorischen Fotos einsammeln.
Wir würden einen Ordner per Link teilen freigeben, so das jeder, auch ohne Dropbox Account Fotos dort hochladen kann.
Nun wollen wir aber, das die Fotos, wenn möglich nicht für jeden sichtbar sind nach dem Hochladen. Gibt es eine Funktion, welche die Fotos nach denn hochladen in einen geschützten Ordner automatisch verschiebt, auf diesen Ordner sollen dann nur die Admins Zugriff haben.
Danke