Ein User hat einen Ordner für mich freigegeben, den ich auch mit Inhalt sehen kann. Füge ich eine Datei hinzu, kann der Eigner des Ordners diese neue Datei auch in seiner Box sehen. Löscht der User etwas in "seinem" Ordner, so wird das auch bei mir synchronisiert. So weit so gut funktioniert es.
Aber wenn ich nun in meiner Dropbox in dem freigegebenen Ordner etwas lösche (egal was, auch die ursprünglichen Inhalte), so ist das zwar bei mir weg,es wird aber nicht bei dem User Eigentümer gelöscht/synchronisiert. In seiner Dropbox in dem Ordner sind die Inhalte noch da - d.h. wir sehen jetzt unterschiedliche Stände in dem Ordner.
Warum? Beide haben wir genau nachgeschaut, online und auf dem PC ist alles synchron, die Synchronisierung bei ihm und bei mir klappt soweit. Nur warum ich durch das Löschen in dem freigegebenen Ordner bei ihm nichts auslösche, das ist die Frage?