Ich habe jemandem zur Bearbeitung eines Ordner eingeladen und nun ist seine Dropbox mit meinen Daten voll?
Ich bin doch der Eigentümer, warum wird der Speicher auch meinem gegenüber angerechnet? So kann ich ja mit einem Pro-Account jeden Basis-Account sprengen.