Moin,
folgende Frage entsteht für ein paar dropbox User eines "Free Accounts":
ich habe für ein kleines Fotoa-Projekt auf meiner Dropbox einen Ordner eingerichtet und diesen für andere Freunde freigegeben, die ebenfalls Dropbox User sind.
Wird nun deren Speicherplatz durch meine Freigabe automatisch verringert?
MfG Uwe