Hi
Ich werde häufiger von externen Firmen zur Teilnahme an geteilten Ordnern eingeladen. Wenn ich diese akzeptiere landen diese Ordner "oben auf" im Hauptverzeichnis.
Da ich projektbezogen ein anderes Ordnungssystem anstrebe habe ich dies bisher immer so gehandhabt, dass ich die Ordner schlicht per Drag and Drop an meinen gewünschten Ort verschoben habe. Dies hat allerdings den Nachteil, dass alles neu indexiert werden muss. Meine Frage lautet daher, ob es möglich ist schon bei Annahme zur Teilnahme den endgültigen Ablageort zu bestimmen bzw. zumindest vor der ersten Synchronisation.
Vielen Dank,
Chris