Seit Wochen bekomme ich von Dropbox eine Nachricht, dass mein Speicher voll ist mit über 16 GB. Einen großen Ordner mit 16 GB habe ich mittlerweile gelöscht und bin ausgetreten und habe ihn auch aus der Liste gelöscht. Meine aktuellen Ordner bei Dropbox sind nicht grösser als 101 MB. Trotzdem bekomme ich weiterhin die Warnung, dass meine Dropbox voll ist. mit über 16 GB. Sind die gelöschten Daten noch irgendwo hinterlegt oder warum bekomme ich noch immer die Nachricht des vollen Ordners? Auch würde ich mich gerne an den Kundencenter wenden, aber der ist bei Dropbox wohl nur für Firmenkunden vorgesehen oder gibt es eine E-Mail-Adresse, an die man sich wenden kann? Besten Dank für die Hilfe im Voraus!