Moin! Ich überlege die Bilder des iPhones meiner Frau ebenso mit meiner Dropbox zu synchronisieren wie meine Bild - landet derzeit im Ordner Kamera-Uploads.
Was passiert, wenn ich den gleichen Account bei meiner Frau angebe? Löschen sich dann namensgleiche Dateien oder entstehen zwei Ordner?
Bin nicht mutig genug (beide Handys strotzen vor Schwnagerschaftsund Babybildern) es einfach mal so auszuprobieren...
Hat jemand Erfahrungen oder einen Tipp??
Danke Steffen