ディスカッション
-
Essentials契約解除後のファイル設定について
一点質問です。 Essentialsを契約し「ダウンロード不可」状態にしてアップロードしたファイルについて、 契約を解除しても「ダウンロード不可」状態はキープされるものでしょうか? それとも、契約解除と合わせてファイル設定が変更され「ダウンロード可能」に切り替わるのでしょうか? ご教示くださいませ。
一点質問です。 Essentialsを契約し「ダウンロード不可」状態にしてアップロードしたファイルについて、 契約を解除しても「ダウンロード不可」状態はキープされるものでしょうか? それとも、契約解除と合わせてファイル設定が変更され「ダウンロード可能」に切り替わるのでしょうか? ご教示くださいませ。