Comments
-
@"AnaZ" @"ThomasNotter" bis dato noch nicht aber die sind sehr wortkarg vermutlich wortlos in einer der nächsten Versionen.... ;-(
-
Kann es sein, dass der andere User die Datei gerade bearbeitet???
-
Sorry but my answer wasn´t quite correct: See here for instructions: https://www.dropboxforum.com/t5/Community-Announcements/How-to-change-my-username-on-the-Dropbox-Community/m-p/231829
-
click on your avatar top right click on your name click on edit
-
Schön!!! 1 statt 11 ??????
-
Das heißt aber noch lange nicht, dass es keine Möglichkeit gibt: Dropbox-Link!!! Screenshot in der Dropbox speichern und hier einen Link dazu posten. :slight_smile:
-
Hängt vielleicht vom UserLevel ab..... bei mir sieht das Eingabefeld so aus - siehe Screenshot - und mit "Photos" kann ich Bilder hochladen.....
-
Alles klar - war nur eine Idee.... Soferne ich mich richtig erinnere war aber gerade das das Argument, warum DB keine kleinen Abos anbietet, weil es sich betriebswirtschaftlich für sie nicht rechnet. "Kleinvieh macht zwar auch Mist - aber eben nur Mist....." :wink:
-
@"slackero" nur eine Anmerkung bezüglich kleiner SSD: Speziell dafür gibt es die "selektive Synchronisation", um eben gerade auf diesem Rechner mit kleiner Speicherkapazität nur die notwendigen Dateien zu synchronisieren. Trotzdem steht aber in der cloud mehr Speicher zur Verfügung, um z.B. Daten eines anderen Rechners…
-
Das ist kein Problem: In den Einstellungen: taskbar oder menubar icon -> Zahnradsymbol -> Einstellungen -> "Importieren" -> "Screenshots hier speichern" abwählen. Screenshots sind ein Systemfeature und haben nichts mit Dropbox zu tun. Man muß nur nachschauen, wo die Dateien hingespeichert werden dann kann man sie nach…
-
Hallo, da - zumindest bis dato - mobilgeräte nicht über große Massen an Speicherplatz verfügen wird primär nicht wie bei "Computern" alles auf den "Speicher" synchronisiert (wobei selbst bei Computern man das durch "selektive Snchronisierung" bei "Speichermangel" oder anderen Gründen umgehen kann). Allerdings ist es - wie…
-
In der Tat mag der Mangel an Sortierbarkeit als Nachteil erscheinen aber dafür ist der Foto-Tab zumindest bis dato nicht konzipiert. Die Bilder werden aus der gesamten Dropbox nach den Dateidaten im Fototab chronologisch dargestellt. Man kann zwar Ordner ganz von dieser Darstellung ausschließen aber andere Sortierungen…
-
Das Problem wurde an das Entwicklerteam der mobile app weitergeleitet....
-
die aktuelle Version ist 62.3!!???
-
welche Version???
-
sind offline Dateien definiert??? Das sind an sich die einzigen, die tatsächlich auf dem mobilGerät gespeichert werden.
-
Das könnte - wenn überhaupt - nur der Support machen!!!! Open your ticket here: https://www.dropbox.com/support Track your ticket here: https://dropbox.zendesk.com Replies take approximately 1 - 3 business days with Pro users getting priority (longer for Basic users). Support-Ticket hier anfordern:…
-
when they are synced to DB you can remove them from the camera/foto app but not from DB app!!!! What you see in the camera/foto app are fotos on your mobile What you see in DB app fotos tab is a mirror view of your fotos in DB.
-
on mobile devices there is no selective sync because files are not synced to the device. It´s the other way round: you can define files and folders to be downloaded on the mobile device for offline access.
-
forward to abuse@dropbox.com
-
Tut mir leid - aber RSS-Feed gibt es offensichtlich nicht mehr!!! https://www.dropboxforum.com/t5/Manage-account/Missing-RSS-Feed/td-p/214955
-
@"AHolyoake" wrote:Thank you! Does that mean it won't get deleted from the cloud? Hopefully not!!!! Just uninstalling on a device must not mean that the account is fully deleted!!! Perhaps you just wanted to uninstall on this hardware and install on another!!! To permanently delete your account you have to go to the web…
-
Don´t mix up Dropbox application and Dropbox folder. As I understand you uninstalled the Dropbox application. The folder with the name Dropbox still exists! It is just a folder like any other folders on your computer. Rename it, delete it, move the files anywhere, handle it as any other folder.....
-
passiert beim Drücken auf "Speichern" etwas??? DB-icon ändert sich von einfacher DB zu DB-symbol mit Arbeits-Symbol. [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
merkwürdig!!! Beim direkten Bearbeiten einer Datei, die im Dropbox-Ordner liegt, wird jedes Mal, wenn man die Datei zwischenspeichert (z.B. ein text-Dokument, wobei man während der Bearbeitung "Sichern" wählt) eine Version in die cloud gespeichert. Warum das in Ihrem Fall nicht so war, kann meiner Meinung nicht an DB…
-
just go to the folder in the path above DB folder so you can grab the DB folder and drag it to the favourites
-
hm?!!?! click on the folder icon when the menu opens by clicking on your menubar icon now your Dropbox folder should open now right click (or ctrl. click depending on your mouse configuration) on the titlebar of this window right on the name - it should be "Dropbox" in your case. In my screenshot it´s named "Dropbox…
-
was meinen Sie mit "endgültig gelöscht" Es gibt eine Möglichkeit, Dateien aus dem Versionsverlauf, den Dropbox speichert ,"endgültig" zu löschen - dann sind sie aber wirklich und endgültig weg!!!! Im Normalfall würde ich aber abraten, diese Funktion zu verwenden!!!!! Wenn Sie nur die Datei am Rechner gelöscht haben und…
-
Dropbox merkt sich zumindest 30 Tage die verschiedenen Versionen einer Datei: entweder rechtsKlick auf die Datei und aus dem contextmenü "Versionsverlauf" auswählen oder klick auf taskbar oder menubar icon von Dropbox --> "Weltkugel" -> so kommt man auch ins webinterface oder www.dropbox.com und mit username und password…
-
Ein freigebener Ordner ist ein Spiegelbild des Ordners des "Freigebers"! (zählt zu seinem UND dem eigenen Speicherplatz!!!) Wenn der "Freigeber" seine Freigabe zurückzieht, kann er entscheiden, ob die Dateien beim Annehmenden der Freigabe verbleiben dürfen oder mit dem Aufheben der Freigabe auch entzogen werden. Bei der…