Comments
-
vielleicht hilft das!?!?!
-
https://help.dropbox.com/de-de/accounts-billing/settings-sign-in/computer-limit Dropbox ist nicht die Caritas sondern ein kommerzielles Unternehmen. Kostenfrei 2GB und Zuverdienmöglichkeiten und das auf bis zu 3 Geräten ist doch ein guter Deal. Welches Hotel bietet kleine Zimmer gratis an und lässt sich nur Suiten…
-
Das sind Zustands-Anzeige-icons von Dropbox. infos dazu z.B. hier! Auf Windows sind die Icons dem Explorer file/Ordner-icon überlagert. Am Mac am Ende der Namensspalte. [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
Wenn der Ordner Dropbox (neu) alle Ihre Daten enthält, dann ist er bei der Neueinstallation offensichtlich als "DER" Dropbox Ordner festgelegt worden, der bei Ihnen zufällig in einem Ordner mit dem Namen Dropbox (dem alten Dropbox Ordner) liegt - ich habe keine Ahnung wie und warum das passiert ist - vermutlich durch einen…
-
Wenn ich richtig verstehe gehören beide Rechner Ihnen selbst!?!?! Dafür gibt es zwei Möglichkeiten: selctive sync und smart sync * bei selective sync werden bestimmte Ordner auf dem jeweiligen Rechner ausgeblendet (nicht synchronisiert, auf diesem Rechner sind sie nicht vorhanden) * bei smart sync werden bestimmte Dateien…
-
…wenn es wirklich der selbe Akkount ist: warum hat er nun ein Avtar-Bild? Wie wurden die zusätzlichen GB (von 2 auf 6,75) dazuerworben? Waren diese vielleicht an bestimmte Bedingungn geknüpft. Meines Wissens gibt es auch zeitliche Begrenzungen für dazerworbenen Speicherplatz!!! Ich würde mich auf jeden Fall an den Sipport…
-
Haben Sie sich sicher mit den gleichen Akkount-Details angemeldet? Wechseln Sie bitte einmal direkt über das "Weltkugelsymbol" durch Klicken auf das Dropbox-Symbol in der TaskLeiste oder der Menü-Leiste zu Ihrem Akkount im Browser-Zugang. Dann Klicken Sie rechts oben auf das avatar-Icon: dort sollten Sie auch den aktuellen…
-
weder bei Mojave noch bei Catalina sehe ich das!?!?! Was ist bei Systemeinstellungen --> Sicherheit eingestellt???
-
Dropbox ist ein sog. Sync-Service: d. h. ein definierter Ordner (der Dropbox-Ordner), der als ganz normaler Finder Ordner sich auch als ein ganz normaler Finder Ordner verhält, wird von der Dropbox app überwacht und jegliche Änderungen mit der Cloud synchronisiert. Bei mehreren Desktop-Rechnern mit dem selben…
-
Wenden Sie sich bitte an den support: https://www.dropbox.com/contact oder support@dropbox.com
-
Haben die anderen Nutzer "nur" Freigabelinks bekommen oder wurde der Ordner für die anderen freigegeben (shared folder)? ausserdem: Im Webinterface -> Dateien->gelöschte Dateien: dort sieht man wer wann eine Datei gelöscht hat!
-
Danke Werner - wieder etwas gelernt!!! ;-))) [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
Allerdings maximal 3 Geräte!!!! Z.B.: Bürorechner, Privatrechner, Mobilgerät Überall die entsprechende Dropbox App installieren und mit den gleichen Benutzerdaten anmelden. Auf Desktoprechnern könnte man um u.a. Paltz zu sparen mit selective sync und/oder smart sync nicht benötigte Ordner/Dateien "ausblenden".....
-
...auf Mobilgeräten werden (ausser man makiert bestimmte Dateine explizit als offline-Dateien, diese werden allerdings auch nach Änbderung nicht synchronisiert) keine Dateien gespeichert und synchronisiert. Damit hat die Deinstallation von Dropbox auf einem Mobilgerät nichts mit den in der cloud gespeicherten Dateien zu…
-
was für ein Betriebsystem? welche DB-Version? Welcher Akkount-Typ? inkompatible Zeichen? https://www.dropbox.com/help/syncing-uploads/files-not-syncing
-
@"Rita8" Hallo Rita8, ich weiß nicht, ob ich genau verstehe was Sie meinen aber die Dropbox-app können Sie jederzeit über das Menü im menu/task-Leisten-Symbol ausschalten. Damit gibt es aber dann keine weitere Synchronisierung. Diese wird erst wieder gestartet wenn Sie die Dropbox wieder starten.
-
...finde dazu in Dropbox keine Einstellmöglichkeiten...
-
Am Desktop Rechner in den Dropbox-Einstellungen zum Tab "Synchronisierung" wechseln (oben ganz rechts) und die "Automatik" auf "Aus" stellen und "Standardeinstellung für neue Inhalte" auf "Lokal".
-
Nachdem Speicherplatz heutzutage immer billiger wird, sind ABO-Preise sicher nur zu einem sehr geringen Teil durch den Speicherplatz begründet sondern durch die sonstigen Features, die der jeweilige Betreiber anbietet. die angebotenen Speichermengen sind vermutlich nicht erfundenen Zahlen sondern ergeben sich aus dem…
-
:thinking: !! beides SUPER - Verständnis und Deutsch!!!! wie gesagt: Dropbox ist ein Sync-Service - cloud und Dropbox-Ordner sind - solange die Verbindung zur cloud aufrecht ist und bis auf die Synchronisationszeit v.a. bei großen Dateien - ident.
-
Hallo, das ist ganz einfach. Am neuen PC Dropbox installieren. Mit UserName und Passwort anmelden und fertig. Dropbox ist ein Sync-Service. D.h. die Dropbox-App hat laufend den Dropbox-Ordner am alten PC überwacht und jede Änderung in den identen Ordner in der Cloud synchronisiert. Ihr neuer PC verhält sich wie ein anderer…
-
xls versteht Dropbox offensichtlich leider nicht.....
-
Sie meinen das: Kann sein, dass die Dateiendungen unterschiedlich sind??? Der Dropbox-Server muß die Datei "erkennen"....
-
Was meinen Sie mit "aus der dropbox ohne die datei runterladen zumüssen"? Der Dropbox-Ordner liegt auf Ihrem Rechner und ist ein ganz normaler Dateiordner der im Hintergurnd von der DropboxApp überwacht und in die Cloud gespiegelt wird. Oder meinen Sie den Dropbox-Ordner in der cloud, den Sie über einen Browser einsehen???
-
nein -man braucht kein Konto, um einen link zu öffnen, die Datei zu betrachten oder herunterzuladen!!!! Man "kann" aber mit einem Konto die Datei direkt in die eigene Dropbox laden....
-
Hier die Erfahrung eines anderen users vor einer Woche: https://www.dropboxforum.com/t5/Eine-Frage-stellen/Neuer-PC-lokale-Datensicherung-vorhanden-trotzdem-kpl-Download/m-p/324669#M7864%2Fjump-to%2Ffirst-unread-message
-
Hier die Auskunft eines Gurus: yeah, this can be a bit risky tho…. when you install/link the client you can point it at the existing Dropbox folder the client will then reindex all the content in that folder however…. if anything differs, then it will upload it as preceived _new_ content, as a Conflicted Copy I would make…
-
Sie haben die Frage schon fast selbst beantwortet: "Habe einen Ordner für mich und 2 Weitere freigegeben, aber nur mit Lesezugriff." Beim Freigeben entscheidet man, ob "nur zum Betrachten" oder auch zum "Bearbeiten" freigegeben wird. dies können sie für jeden, dem sie diesen Ordner freigebene haben, auch nachträglich…
-
I have a business AND a Plus account. The DB-Icon-search-box searches always in the business-account first. Where can I configure this to search in private account first???? 0 Results
-
...nur ein Kommentar zu: "Die Antwort hab ich außerhalb dieses Hilfebereichs gefunden" https://www.dropbox.com/help/145