Comments
-
Dies Funktion lässt sich auch wieder deaktivieren. die Schritte für die Deaktivierung der Funktion „automatisches Computer-Backup“: * Öffnen Sie die Einstellungen der Dropbox-Desktop-Anwendung * Klicken Sie auf das Feld Backups * Klicken Sie auf Backup verwalten * Entfernen Sie die Markierung vor den Ordnern, die nicht…
-
Zu Deinstallation: https://www.dropbox.com/help/41 Zu Ihrem primären Problem: Bei der Neuinstallation haben Sie (versehentlich) die neue Backupfunktion aktiviert. Dabei werden folgende Ordner auch synchronisiert: Dokumente, Downloads, Desktop und wahlweise auch Musik und Filme. Informationen dazu:…
-
Kenne Dropsync nicht näher aber ich würde sagen, wenn dropsync synchronisiert UND Dropbox synchronisiert dann schein mir die Verdoppelung nicht unwahrscheinlich. Zumindest bei Dropbox könnte man den Fotoupload deaktivieren! (mobile App → reiter ganz unten rechts "Privat" → "Foto Backup") Oder vielleicht geht das auch in…
-
Was für ein Gerät verwenden Sie? (Android oder iPhone)
-
Für alle rechnungsbezogenen Fragen (wie beispielsweise Abonnementskündigung) können Sie über dieses Formular eine Anfrage direkt beim Kundendienst erstellen. Eventuell wird die Option zur Erstellung einer Anfrage nicht gleich angezeigt – bitte melden Sie sich in diesem Fall bei Ihrem Browser aus der offenen…
-
Sie haben die neue Backupfunktion aktiviert. Der "Schreibtisch" ist nicht weg, er wird nur automatisch auch in der Dropbox gespeichert. Zu finden im Ordner: Mein PC (PC-Name) oder mein Mac (Mac-Name) ACHTUNG: zuerst das unten lesen und NICHT Ordner verschieben oder löschen!!! Dabei werden folgende Ordner auch…
-
…mit dem Haken bei "Dropbox beim Systemstart starten" in den Einstellungen der Dropbox-App sollte es eigentlich funktionieren. Und damit automatisch in den "Anmeldeobjekten" beim Benutzer vorhanden sein. Ist das auch so??
-
…sieht irgendwie so aus, als hätten Sie u.a. die neue backup-Funktion aktiviert und Dropbox hat Ihr Dateien vom Desktop, Dokumente und downloads gesichert. Suchen Sie einmal den Dropbox Ordner und ob es dort nicht einen Ordner mit dem Namen mein PC (Name des Rechners) oder mein Mac (Name des Rechners) gibt. Infos zur…
-
Verwenden Sie Symlinks? Wenn in Ihrem Dropbox Ordner Symlinks auf die externe Festplatte verweisen, sieht Dropbox diese Dateien möglicherweise als Dateien im Dropbox Ordner und möchte sie synchronisieren. https://www.dropbox.com/help/desktop-web/high-cpu-usage
-
Haben sie etwas an der Installation von Dropbox geändert (neu installiert)? Das klingt irgendwie nach dem neuen Backup-Feature: Dabei werden folgende Ordner auch synchronisiert: Dokumente, Downloads, Desktop und wahlweise auch Musik und Filme. Informationen dazu:…
-
@"UweBast" ich habe Ihre personenbezogenen Daten ausgeblendet. Bitte nicht hier im Forum bekanntgeben. Da Sie als plus-User Anspruch auf eMail-support haben, wenden Sie sich bitte gleich an den support: https://www.dropbox.com/support/email
-
Ich will an Ihren Worten nicht zweifeln aber könnten Sie bitte auch einen screenshot vom Reiter "Konto" machen?
-
Dieses Feature ist nur für Nutzer von Dropbox Plus, Family, Professional und Business verfügbar. Da Sie Dropbox Plus besitzen, sollte das Feature verfügbar sein. https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/sync-uploads/smart-sync Sind Sie auch mit Ihrem Dropbox plus Akkount eingeloggt? In den Einstellungen der…
-
Bei der Neuinstallation haben Sie (versehentlich) die neue Backupfunktion aktiviert. Dabei werden folgende Ordner auch synchronisiert: Dokumente, Downloads, Desktop und wahlweise auch Musik und Filme. Informationen dazu: https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/sync-uploads/computer-backup Dies Funktion lässt…
-
vielleicht hilft das: https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/photos/video-length
-
Sie können auf Ihre Daten zugreifen ABER sie werden nicht mehr synchronisert bis Sie wieder unter in Ihrem Limit sind! [Diese Diskussion wurde geschlossen. Wenn Sie eine ähnliche Frage haben, können Sie hier einen neuen Beitrag erstellen]
-
"Computer-Backup deaktivieren" https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/sync-uploads/computer-backup
-
Sie haben die Dropbox-App auf Ihrem Handy installiert. Variante 1: online-Zugriff Sie suchen in der Dropbox-App diese Ordner und markieren jeden als Favoriten. Einzelschritte: in der Dropbox-App gehen Sie ganz unten links auf 'Start" → ganz oben im Suchfeld tippen Sie den Namen des ersten gesuchten Ordners ein -…
-
Bitte um genauere Details: iOs oder Android, Version
-
https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/sync-uploads/computer-backup
-
…entschuldigen Sie die Gegenfrage: wer kann von ausserhalb auf Ihren PC zugreifen? Da Dropbox ein Sync-Service ist, werden nur die Daten auf ihrem Rechner mit der cloud synchronisiert. Egal ob die Dropbox-App geöffnet ist oder nicht, jemand der auf Ihren Rechner zugreifen kann, kann auf die Dateien ihres Rechners…
-
1. Sie haben bei der Installation die Backup-Funktion aktiviert. Dadurch werden die Ordner Desktop, Dataeien und Downloads in Ihre Dropbox synchronisiert. Sie befinden sich daher auf Ihrem Computer UND in Ihrem Dropbox Ordner in der cloud. 2. Dropbox ist ein sog. Sync-Service: d.h. es dient im eigentlich eben dafür den…
-
Anmerkung zu "offline arbeiten": Selbstverständlich können Sie offline arbeiten, da alle Ihre Dateien auf Ihrem Desktoprechner sind und nur in die lcoud synchronisiert werden. AUSSER Sie haben bestimmte Dateien/Ordner durch selective sync oder symrt sync quasi von Ihrem Rechner entfernt.…
-
Dies fällt unter das Thema Synchronisierungssymbole. https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/sync-uploads/sync-icons Dropbox markiert Datei- und Ordnersymbole, um den Synchronisierungsstatus darzustellen. Dazu gehört auch die Markierung als "freigebener Ordner". Offensichtlich können Sie das nicht zusätzlich…
-
Sie haben aus Versehen das neue Backup-Feature aktiviert. Dabei werden die Daten nicht von ihrem Computer entfernt, sie sind nun nur softwaretechnisch in Ihrem Dropbox Ordner sichtbar. An sich funktioniert alles wie gewohnt, Ihre Daten aus den Ordnern: Desktop, Download und Dokumente (nun auch Musik und Filme) werden auch…
-
Erstens Dropbox löschte keine Daten und entfernt sie auch nicht von Ihrem Computer. Ich vermute, Sie heban bei der Instsallation versehentlich die neue Backup-Funktion aktiviert. Dabei werden neben dem ursprünglich ausschließlich synchronisierten Dropbox Ordner auch die Ordner: Desktop, Dokumente, Downloads (nun auch Musik…
-
Das einzige, was mir dazu einfällt ist, dass man in der iPhone Dropbox App einstellen kann, ob die Bilder für den Camera upload im HEIC-Format oder als jpg gespeichert werden. Ansonsten verändert Dropbox keine Dateien.
-
Unabsichtlich haben Sei das neue Backup-Feature aktiviert, bei dem neben dem eigentlichen Dropbox Ordner auch die Ordner "Downloads", "Dokumente" und "Desktop" (bzw. nun auch "Musik" und "Filme") eben in diesem Ordner, der für jeden verbundenen Desktop-Rechner gesondert erstellt wird, gesichert. Von Programmen oder vom…
-
Mir ist nicht ganz klar, was Sie meinen. Dropbox synchronisiert als Synservice Ihren Dropbox Ordner mit dem geleichnamigen in der cloud. Dabei synchronisiert Dropbox einfach nur Dateien - egal welcher Art - verändert sie aber nicht. Im Webinterface (wenn Sie sich z.B. bei www.dropbox.com mit username und password anmelden)…
-
Im Webinterface findet man die gelöschten Dateien unter "Gelöschte Dateien": Wenn man nicht weiß, wer was wann wo gelöscht hat, ist auch das "Ereignisprotokoll" hilfreich: https://www.dropbox.com/events Bezüglich "sicherung des Desktops" - das ist das neue sog. Backup-Feature, dass Sie versehendlich aktiviert haben!…