Comentarios
-
Buenas! Lo mejor que puedes hacer es descargar los archivos... Si generas una nueva carpeta y la sincronizas te lo va a duplicar en la nube y yo no me arriesgaría a eliminar lo de la nube y sincronizarlo de nuevo... Por otro lado, ningún problema en formatear, tus archivos seguirán estando en la nube.
-
Buenas! Al eliminar la carpeta de tu PC sincronizada con Dropbox se genera una ventana que te advierte de si quieres eliminar esos archivos también de tu nube o si solo quieres quitarlos de tu PC... Normalmente, incluso cuando le das a eliminarlos de tu nube, suelen estar aún un tiempo en el apartado de archivos eliminados…