Comments
-
Verstehe ich richtig, es ist eine von jemand anderem geteilter Ordner?? Wenn Sie darin etwas löschen, ist es auch für den der den Ordner geteilt hat weg!!!!!
-
Zwei Konten geht nur wenn es sich um ein Teamkonto und ein normales Konto handelt.
-
Im WebUI: links oben das neun-Punkte-Symbol anklicken → Backup → dann sehen Sie wahrscheinlich Ihr Backup → drei-Punkte-Symbol rechts → Menüpunkt "Löschen"
-
Ist am 2. Rechner auch die Backupfunktion aktiviert??
-
Fotos und Videos im Ordner Camera Uploads (je nach Spracheinstellungen kann er z.B. auch Kamera-Uploads heißen)
-
Bei der Neuinstallation haben Sie (offensichtlich versehentlich) die neue Backupfunktion aktiviert. Dabei werden folgende Ordner auch synchronisiert: Dokumente, Downloads, Desktop und wahlweise auch Musik und Filme. Informationen dazu: https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/sync-uploads/computer-backup So…
-
DANKE "that's community"
-
ACHTUNG: könnte sein, dass Sie die Backup-Funktion aktiviert haben??? Informationen dazu: https://help.dropbox.com/de-de/installs-integrations/sync-uploads/computer-backup So deaktivieren Sie das Computer-Backup: * Klicken Sie im Infobereich rechts in der Taskleiste (Windows) oder in der Menüleiste (Mac) auf das…
-
ad 1: Ich bin keine Dropbox-Mitarbeiter nur langjähriger forumuser. Solche logs wird es vermutlich schon geben aber user freies akkounts haben eben relativ. wenig bis keine direkten support. Bei Abo-Besitzern ist das etwas anders. Haben Sie schon einmal bei den events geschaut? https://www.dropbox.com/events ad 2:…
-
Bin immer auf den ersten betas und auch seit Begin auf MacOS13 und habe davon überhaupt nichts gemerkt. Würde behaupten, dass das nur systemintern ist, da im Betriebssystem etwas geändert wurde. Mein Dropbox Ordner ist scheinbar dort wo er immer war und ich kann wie immer auf ihn zugreifen… Bezüglich: "ausschließlich auf…
-
vielleicht findet sich das etwas: https://www.dropboxforum.com/t5/Eine-Frage-stellen/So-setzen-Sie-ohne-E-Mail-Zugriff-ein-Dropbox-Konto-zurück/m-p/572968 und wenn Sie einmal "drin" sind, könne Sie im Web-UI die eMailadresse ändern…
-
Ohne genauere Informationen ist es natürlich schwer, Ihr Problem zu beurteilen. In den meisten Fällen ist es allerdings ein Missverständnis bezüglich der grundlegenden Funktion von Dropbox. Dropbox ist ein Sync-Service und in dieser Funktion primär kein Backup-Dienst! D.h. der Inhalt des Dropbox Ordners auf dem…
-
tut mir leid - ich wüßte nicht, dass es so eine Funktion gibt.
-
Klicken Sie einmal links oben auf die 9 Punkte: und dann auf Backup: was sehen Sie dann?
-
1)wenn man von einem Rechner etwas irgendwohin "hochlädt", werden die Daten dorthin kopiert aber nicht verschoben, d.h. sie bleiben am Ursprungsort erhalten. 2) was sehen Sie wenn Sie auf 1., 2. oder 3. klicken:
-
Bitte nochmals: beschreiben Sie, was Sie mit "Nachdem ich alles auf Dropbox Hochgeladen habe" meinen. Im Normalfall braucht man nichts hochladen. * Man installiert Dropbox * es wird der Dropbox Ordner erstellt * man verschiebt Daten in den Dropbox Ordner oder speichert neue Dateien in ihm * Dropbox synchronisiert die Daten…
-
…das sieht nur nach Statusmeldungen aus aber nicht, dass irgendetwas hochgeladen oder gelöscht wurde. Was meinen Sie mit "alle Daten habe ich auf Dropbox hochgeladen"? Dropbox ist ein Sync-Service: d.h. nach der Installation wird der sog. "Dropbox Ordner" erstellt. Abgesehen von zusätzlichen Features wird grundsätzlich…
-
Damit sich die vermissten Daten über Dropbox wiederherstellen lassen, müssen diese sich zu einem bestimmten Zeitpunkt auf Ihrem Dropbox-Konto befunden haben. Ihnen stehen für eine Wiederherstellung die folgenden Möglichkeiten zur Auswahl: * Die Seite Gelöschte Dateien * Das Ereignisprotokoll Ihres Dropbox-Kontos * Die…
-
vielleicht hilft das: https://www.dropboxforum.com/t5/Eine-Frage-stellen/So-setzen-Sie-ohne-E-Mail-Zugriff-ein-Dropbox-Konto-zurück/m-p/572968
-
Ich kenne das von Mac-OS: um dieser Stelle in der System-Bilddarstellung konkurrieren oft mehrere Programme/Systemerweiterungen. Wer zuerst kommt - mahlt zuerst. Auf Mac-OS nützt zumindest vorübergehend das Ausschalten und wieder Einschalten der konkurrierenden Systemerweiterung - sofern man sie findet.
-
Im Moment schaut alles normal aus: https://status.dropbox.com
-
Das schaut ganz und gar nicht nach Dropbox aus!!! Was ist das für ein Betriebssystem? Windows 11 kenne ich nicht - würde mich aber wundern, wenn da alles anders aussähe… Auf Windows 10 siehe es so aus:
-
auf das task/Menü-Leisten-Dropbox-icon klicken → rechts oben auf das Avatar-icon klicken → Einstellungen klicken → ganz rechten Reiter "Synchronisierung" klicken
-
Zu dem Thema gibt es einige Informationen und Lösungen. In letzter Zeit war es eigentlich fast immer die sog Backup-funktion (siehe weiter unten). https://help.dropbox.com/files-folders/paper/track-restore-changes-comments Ereignisprotokoll https://www.dropbox.com/events…
-
Das ist ein anderer Bereich der Taskleiste. In diesem ganz rechten kann man keine Verknüpfungen erstellen. Dort sind nur vom Windows-System verwaltet Anzeigen: Datum, Uhrzeit, Systembenachrichtigungen, oneDrive-Anzeige UND eben von bestimmten Systemerweiterungen und Programmen… Sieht es vielleicht so ähnlich aus wie in…
-
Ihr screenshot ist ein Fenster des Datei-Explorers im Windows-Betriebssystem. Es zeigt den Inhalt des Dropbox Ordner in Listenansicht. (Nebenbei bemerkt werden durch Ihre Windowseinstellungen im Normalfall unsichtbare Dateien angezeigt: .dropbox.cache, .dropbox etc.) Wenn Dropbox installiert ist und aktiv ist, werden die…
-
Meine Vermutung: Da es sehr unwahrscheinlich ist, dass Dropbox errät, wie es von Ihnen über Adyn abbuchen kann, vermute ich, dass Sie irgendwann mehr oder weniger unabsichtlich dies gemacht haben UND dazu eine andere eMail-Adresse verwendet haben. Daher ist Ihr Akkount noch auf Basic. Probieren Sie einmal sich auf…
-
wenn man das Dropbox-Symbol anklickt sollte das erscheinen und rechts oben beim Avataricon findet man das: unter unter Einstellungen geht's dann los… 😉
-
Windows blendet die Taskleistensymbole auch aus bzw. zieht sie auf eine Gruppe zusammen je nach Einstellung bzw. wenn es zu viele sind…
-
An sich ist Dropbox eigentlich dazu da, um Daten lokal und in der cloud synchron zu halten → Sync Service Allerdings kann man eben um Platz zu sparen smart sync oder selective sync verwenden. Bei smart sync sind die Dateien und Ordner sichtbar - sog. placeholders - aber brauchen praktisch keinen Platz - die Dateien werden…