Julian O.1 Dropboxer

Kommentare

  • Hallo, Es tut uns leid, wenn das alles etwas verwirrend ist. Wenn ich es richtig verstanden habe, möchten Sie einen Unterordner auf andere Weise freigeben als den übergeordneten freigegebenen Ordner, bzw. die Freigabe aufheben. Leider ist dies in Dropbox derzeit nicht möglich. Alle Ordner erhalten dieselben…
  • Hallo Ralf, es tut mir Leid zu hören, dass Ihr Gerät von einem Virus befallen wurde. Das Dropbox Support-Team kann Ihnen auf jeden Fall weiterhelfen, Ihr Konto auf einen vorherigen Zeitpunkt zurückzusetzen. Sie können das Support-Team jederzeit per Email auf folgender Seite erreichen: https://www.dropbox.com/support…
  • Hi Felicia, The Dropbox desktop application can handle files and folders of any size or number and is the preferred method of uploading files. The web site uploader has a limit of 10GB per file and cannot upload folders, only selections of files. For folders or larger files you need to use the Dropbox desktop application.…
  • Hallo Sebastian! Vielen Dank für Ihr Feedback - leider ist es nicht möglich die Download-Funktion für den Empfänger eines freigegebenen Links zu sperren. Bitte beachten Sie auch, dass die Vorschau von Videos bei Links maximal 15 Minuten lang ist. Als Dropbox Pro Kunde können Sie Links mit Passwörtern und einer…
  • Hallo Frauke, das kann durchaus etwas verwirrend sein. Sie können all Ihre freigegebenen Ordner umbenennen und verschieben; diese Änderung betrifft dann aber nur Ihr eigenes Konto. Der freigegebene Ordner wird in keinem anderen Dropbox-Konto umbenannt oder verschoben. Mithilfe dieses Features können Nutzer die Dateien und…
  • Hallo Harald, Wenn Sie Dateien von jemandem erhalten möchten, können Sie ihm eine Dateianfrage senden. Mit dieser Funktion können Sie Dateien von mehreren Personen anfordern und in einem Ordner in Ihrem Dropbox-Konto sammeln. Nutzer von Dropbox für Unternehmen und von Dropbox Pro können außerdem Fristen für die…
  • Hallo Gerhard, bitte kontaktieren Sie dazu das Dropbox Support-Team. Sie können uns hier kontaktieren: https://www.dropbox.com/support Vielen Dank! Dominic
  • Hallo Eva, Dropbox synchronisiert immer die neueste Version, außer ein Programm auf einem anderen synchronisierten Computer hält diese Datei offen (siehe oben). Das heisst, wenn Sie eine Datei auf einem verbundenen Gerät löschen, dann wird diese Datei auch auf allen anderen Geräten gelöscht. Lieben Gruß Dominic
  • Hallo Christina, werden Dateien oder Ordner nach dem Löschen erneut angezeigt, liegt das vermutlich daran, dass mindestens ein weiterer verknüpfter Computer immer noch auf diese Ordner zugreift. Wenn Sie die Dateien bzw. Ordner löschen, werden sie durch die Anwendung auf einem anderen Computer wiederhergestellt, damit…
  • Hi Paul! When you join a shared folder, that folder now resides in your Dropbox too and therefore takes up space. Your Dropbox quota is calculated based on the total contents of your Dropbox, which includes shared folders. A Dropbox account can't sync more than its quota, so a 2 GB account can't sync more than 2 GB,…
  • Hallo Clemens, Über den Versionsverlauf können Se feststellen, welches Gerät die Dateien immer erneut hochlädt: 1) Melden Sie sich auf der Dropbox-Website an: https://www.dropbox.com 2) Machen Sie die Datei ausfindig. 3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie „Frühere Versionen“ aus. 4) Jetzt…
  • Hallo André, wenn Sie diese Fehlermeldung über zu wenig Festplattenspeicherplatz erhalten, obwohl Sie auf der Website sehen, dass Sie Ihr Dropbox-Kontingent noch lange nicht ausgeschöpft haben, ist möglicherweise nicht mehr ausreichend Speicherplatz auf Ihrer Festplatte vorhanden. Da die in Ihrer Dropbox gespeicherten…
  • Hallo Kathleen, vielen Dank für Ihre Antwort. Ich bin mir noch immer nicht genau sicher, ob ich das Problem richtig verstanden habe. Könnten Sie mir bitte noch diese Fragen beantworten? * Sind die Photos sind in Ihrem Dropbox Ordner zu Hause auf Ihrem PC zu sehen? * Sind die Photos sind in Ihrem Dropbox Ordner auf der…
  • Hallo Kathleen! Sind die Dateien momentan lokal im Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer zu sehen? Danke Dominic
  • Hallo Walther, es gibt keine Möglichkeit einzusehen, was für Nachrichten Sie bei der Ordner-Freigabe and Personen verschickt haben - tut uns Leid! Ich habe Ihr Feedback aber soeben an unser Entwicklerteam weitergeleitet. Lieben Gruß Dominic
  • Wenn Sie sich als Mitglied entfernen, dann haben Sie keinen Zugriff mehr auf die Dateien, bis Sie dem Ordner gegebenenfalls wieder beitreten. Falls sie die Freigabe des Ordners aufheben, wird Ihnen die Option angeboten eine private Kopie des Ordners zu behalten, welcher weiterhin auf allen Ihren Geräten synchronisiert.…
  • Hallo! Stellen Sie bitte sicher, dass in Ihrem Ordner keinerlei freigegebene Unterordner bestehen, selbst welche, die nur mit Ihnen freigegeben sind als Eigentümerin. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Freigabe von Ordnern aufheben können: https://www.dropbox.com/help/156 Vielen Dank!
  • Hallo Marlon, Ihren Dropbox Ordner können Sie auf folgende Weise verschieben: * Klicken Sie mit der rechten Maustaste (auf das Dropbox Symbol in der Menüleiste in der Taskleiste * Wählen Sie "Einstellungen..." * Unter "Erweitert", wählen Sie den neuen Standort unter "Speicherort von Dropbox" Dort können Sie den Standort…
  • Super, freut mich dass es jetzt klappt! Wünsche Ihnen ein schönes Wochenende :) Dominic
  • Hallo Mea, sie können versuchen, dieses Problem folgendermaßen zu beheben: * Setzen Sie Ihren Browser auf die Standardeinstellungen zurück und deaktivieren Sie alle Browser-Plugins. Das aufgetretene Problem könnte auf eine Sicherheitseinstellung Ihres Browsers oder ein Plugin, das Sie in Ihrem Browser installiert haben,…
  • Hi Franziska! Sie können Dropbox Pro mit einem monatlichen or jährlichen Vertrag abschließen. Beide sind jederzeit kündbar und laufen bei einer Stornierung bis zum Vertragsende aus. Mehr Informationen darüber finden Sie hier: https://www.dropbox.com/pro Danke Dominic